В Благовещенске в пирожных обнаружили стафилококк и кишечную палочку Специалисты управления Роспотребнадзора по Амурской области провели в одном из кондитерских цехов Благовещенска внеплановую проверку. Внезапная инспекция, а она, как известно, разрешена только после обращения граждан с жалобой на продавца в надзорный орган, обнаружила в легальном цеху множество нарушений санитарных правил при производстве кондитерских изделий. Кондитерский цех «Виктория +» временно закрыт. Бактерии кишечной палочки и золотистый стафилококк обнаружили в пирожных изготовленных 7 июля 2011 года в благовещенском кондитерском цехе «Виктория +». Роспотребнадзор по Амурской области приостановил деятельность фирмы «Виктория плюс», которая поставляла пирожные во многие магазины нашего города. Внеплановая проверка прошла в прошлую пятницу. Виктория, Область, ИЮЛЬ, ЦЕХ, Бактерия, Роспотребнадзор

В Благовещенске в пирожных обнаружили стафилококк и кишечную палочку

В Благовещенске в пирожных обнаружили стафилококк и кишечную палочкуСпециалисты управления Роспотребнадзора по Амурской области провели в одном из кондитерских цехов Благовещенска внеплановую проверку. Внезапная инспекция, а она, как известно, разрешена только после обращения граждан с жалобой на продавца в надзорный орган, обнаружила в легальном цеху множество нарушений санитарных правил при производстве кондитерских изделий.

Кондитерский цех «Виктория +» временно закрыт. Бактерии кишечной палочки и золотистый стафилококк обнаружили в пирожных изготовленных 7 июля 2011 года в благовещенском кондитерском цехе «Виктория +».

Роспотребнадзор по Амурской области приостановил деятельность фирмы «Виктория плюс», которая поставляла пирожные во многие магазины нашего города. Внеплановая проверка прошла в прошлую пятницу.

В белорусской колбасе найден золотистый стафилококк и кишечная палочка
Продукция предназначалась на продажу в Россию.

В Нижегородской области обнаружили пять тонн свинины с кишечной палочкой
Крупная партия охлажденной мясной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, изъята в городе Бор Нижегородской области, сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора в среду.


  • Виктория,
  • Область,
  • ИЮЛЬ,
  • ЦЕХ,
  • Бактерия,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: