Химкинский лес вдоль платной трассы Москва-Петербург защитят забором

Забор в виде металлической сетки будет защищать Химкинский лес на всем участке автомобильной дороги из Москвы в Санкт-Петербург. Речь идет об участке платной автодороги, который обнесут забором вдоль линии соприкосновения трассы с Химкинским лесом.

Напомним, ООО «Северо-Западная концессионная компания» отвечает за проект строительства головного участка с 15-го по 58-й километр, проходящего через Химкинский лес.

Металлическая сетка будет установлена вдоль участка платной автотрассы Москва-Петербург через Химкинский лес, кроме того, здесь не будет коммерческих центров, заявил во вторник заместитель генерального директора «Северо-Западной концессионной компании» Венсан Кабанн.

ВМЕСТО М4 «АВТОДОР» ПОСТРОИТ ПЛАТНУЮ ТРАССУ МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
Госкомпания «Автодор» озаботилась ускорением освобождения и подготовки земель под строительство платной трассы Москва-Петербург. Это мероприятие, приуроченное к ЧМ-2018 году, гораздо важнее, чем обустройство М4. Поэтому 9 миллиардов рублей, выделенные из федерального бюджета на реконструкцию М4 будут перенаправлены на создание платной трассы из Москвы в Петербург. Планируется ускоренно реализовать участок в Новгородской области с 334-го по 543-й километр протяженностью 209 километров. Интересно, как предполагается использовать деньги: деньги,...

Ввод трассы Москва-Петербург перенесен на 2019 г
Первый участок длиной 200 километров свяжет скоростную магистраль Москва — Санкт-Петербург, трассы М7 «Волга» и М4 «Дон». Три этих дороги обеспечивают основной поток грузов, связывая северное «окно в Европу», огромную восточную часть страны и сельскохозяйственный юг.

СЗКК начинает строительство участка 15-58 км трассы Москва-Петербург
По словам генерального менеджера СЗКК Пьер-Ив Эстрада, новая автомагистраль позволит разгрузить движение на федеральной автомобильной дороге М10 «Россия» и обеспечит быстрый подъезд к аэропорту Шереметьево, Химкам, Долгопрудному, Сходне и Зеленограду.

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.


  • ЛЕСА,
  • Участок,
  • Сетка,
  • Автотрасса,
  • Москвапетербург,
  • Венсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: