Во Владивостоке два человека подорвались при попытке разобрать снаряд Саперы до сих пор ищут раззбросанные снаряды между домов Снеговой Пади Вчера поздно вечером, в 22.40, в строящемся микрорайоне Снеговая Падь взорвался снаряд. По данным источника ДВ – РОСС двое строителей из Узбекистана погибли на месте, а еще двое в тяжелом состоянии отправлены в больницу. Во Владивостоке два человека погибли, двое ранены в результате взрыва снаряда, найденного узбекскими рабочими на стройке, расположившейся на месте бывших складов военного арсенала. По сообщению пресс-службы полиции Приморья, рабочие пытались разобрать снаряд и сдать его цветные детали в металлолом. 12 июля в 22 часа 20 минут в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о происшествии в строящемся микрорайоне Снеговая падь во Владивостоке. Рабочие разбирали найденные в лесном массиве снаряды, чтобы сдать на металлолом. Микрорайон, Владивосток, Снаряд, Место, Металлолом, ИЮЛЬ

Во Владивостоке два человека подорвались при попытке разобрать снаряд

Во Владивостоке два человека подорвались при попытке разобрать снарядСаперы до сих пор ищут раззбросанные снаряды между домов Снеговой Пади Вчера поздно вечером, в 22.40, в строящемся микрорайоне Снеговая Падь взорвался снаряд. По данным источника ДВ – РОСС двое строителей из Узбекистана погибли на месте, а еще двое в тяжелом состоянии отправлены в больницу.

Во Владивостоке два человека погибли, двое ранены в результате взрыва снаряда, найденного узбекскими рабочими на стройке, расположившейся на месте бывших складов военного арсенала. По сообщению пресс-службы полиции Приморья, рабочие пытались разобрать снаряд и сдать его цветные детали в металлолом.

12 июля в 22 часа 20 минут в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о происшествии в строящемся микрорайоне Снеговая падь во Владивостоке. Рабочие разбирали найденные в лесном массиве снаряды, чтобы сдать на металлолом.

В Литве подорвались двое, пытаясь разобрать снаряд на металлолом
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Полиция Литвы сообщила о гибели двух человек при взрыве артиллерийского снаряда, который они пытались разобрать на металлолом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Южной Осетии два человека подорвавшись на мине во время охоты
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Два человека подорвались на мине в Южной Осетии во время охоты, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МЧС республики.


  • Микрорайон,
  • Владивосток,
  • Снаряд,
  • Место,
  • Металлолом,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.