Фигурантка скандала вокруг премьера Италии объявила о беременности Фигурантка сексуального скандала вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, марокканская танцовщица Карима аль-Маруге по кличке Руби, объявила о беременности, сообщает итальянский журнал Chi. По данным итальянской прокуратуры, Карима аль-Маруг принимала участие в скандальных секс-вечеринках на вилле Сильвио Берлускони, причем 74-летний премьер по меньшей мере 13 раз вступал в интимную связь с несовершеннолетней на тот момент танцовщицей. Марокканка Карима эль-Маруг, больше известная широкой аудитории под именем Руби, призналась, что находится в «интересном положении» и к концу года ждет появления на свет сына. Напомним, что Руби – важнейшая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который обвиняется в сексуальных контактах с несовершеннолетними. Фото с сайта lenta.ru Берлуск, Сильвио, Карим, Премьерминистр, Италия, Конец

Фигурантка скандала вокруг премьера Италии объявила о беременности

Фигурантка скандала вокруг премьера Италии объявила о беременностиФигурантка сексуального скандала вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, марокканская танцовщица Карима аль-Маруге по кличке Руби, объявила о беременности, сообщает итальянский журнал Chi.

По данным итальянской прокуратуры, Карима аль-Маруг принимала участие в скандальных секс-вечеринках на вилле Сильвио Берлускони, причем 74-летний премьер по меньшей мере 13 раз вступал в интимную связь с несовершеннолетней на тот момент танцовщицей.

Марокканка Карима эль-Маруг, больше известная широкой аудитории под именем Руби, призналась, что находится в «интересном положении» и к концу года ждет появления на свет сына. Напомним, что Руби – важнейшая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который обвиняется в сексуальных контактах с несовершеннолетними.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Ирака объявил о начале освобождения Эль-Фаллуджи от ИГИЛ
Как сообщает агентство Sputnik, старт соответствующей кампании был дан премьер-министром Ирака Хайдером Аль-Абади в ночь на понедельник.

После скандала вокруг БАЭС, глава МИД Литвы спешит в Белоруссию
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс 11−18 ноября отправляется с визитами за границу, сообщает корреспондент ИА REGNUM, ссылаясь на оглашенный сегодня, 11 ноября, рабочий график министра.


  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Карим,
  • Премьерминистр,
  • Италия,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.