Взрыв на стройке во Владивостоке: погибли двое граждан Узбекистана

Взрыв на стройке во Владивостоке: погибли двое граждан УзбекистанаКак сообщил источник в правоохранительных органах Владивостока, взрыв на стройплощадке прогремел около 23.00 местного времени (16.00 мск) во вторник. Два человека погибли на месте, еще двое получили тяжелые ранения.

Во вторник, 12 июля, в 22.40 в строящемся микрорайоне Снеговая Падь произошел взрыв снаряда, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. В результате происшествия два человека погибли, еще двое получили тяжелые ранения осколками.

На стройке во Владивостоке погибли двое гастарбайтеров из Узбекистана. В полиции причиной назвали взрыв боевого снаряда, найденного рядом с телами погибших.

На автомагистрали Via Baltica погибли двое граждан Латвии (Литва)
В ночь с воскресенья на понедельник на автомагистрали Via Baltica погибли двое граждан Латвии 42 и 56 лет, сообщили сегодня, 27 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе дорожной полиции Литвы. На участке дороги, обслуживаемом дорожниками Паневежиса, грузовой автомобиль Mercedes Benz 1117 свалился с дорожного полотна, ударился о придорожное дерево и перевернулся. Водитель и пассажир погибли в момент аварии.

Двое рабочих погибли после падения с 17 этажа на стройке во Владивостоке
Как сообщает СУ СКР по Приморскому краю, тела двоих иностранных рабочих были обнаружены в понедельник в новом микрорайоне Владивостока Снеговая Падь.

Двое граждан Узбекистана погибли под колесами поезда в Москве
Поезд насмерть сбил двух мужчин на западе Москвы. Об этом в среду официальный представитель столичного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова. «От полученных телесных повреждений оба мужчины погибли до приезда скорой помощи», — цитирует Морозову “Интерфакс”. Следствием установлено, что в среду в 7:40 двое граждан Узбекистана переходили железнодорожные пути вблизи станции «Тестовская» Московско-Белорусского направления Московской железной дороги и были травмированы неустановленным поездом.

Слепой котенок, найденный на улице во Владивостоке, обрел дом (ФОТО, ВИДЕО)
Бездомная слепая кошка по имени Токуша обрела долгожданный дом. Физическая особенность животного не стала преградой для любви к ней новых хозяев.


  • Взрыв,
  • Снаряд,
  • Ранение,
  • Вторник,
  • Человек,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: