Вокруг премии Путину в Германии возникла дискуссия В специальном заявлении совета, распространенном во вторник сообщается, что премией будут отмечены особые заслуги Путина в «придании российско-немецким отношениям стабильности и надежности». Совет отреагировал на критику немецких политиков, особенно из партии «зеленых», замечанием, что «если встречать любые достижения указанием на то, чего достичь не удалось, то конструктивное партнерство станет просто невозможным». «Квадрига» — одна из бесчисленных бюрократическо-гуманитарных премий, которых развелось великое множество и которые вручают бесчисленные бюрократы, юристы и борцы за права человека, состоящие во всяческих фондах, министерствах и фирмах. История с выдвижением Владимира Путина в число лауреатов немецкой премии «Квадрига» (церемония вручения должна пройти в Берлине 3 октября) грозит перерасти в скандал. Один из членов кураториума (оргкомитета) «Квадриги», основатель «Википедии» Джимми Уэйлс, заявил, что кандидатуру российского премьера с ним никто не обсуждал. Фото с сайта lenta.ru Путин, Лауреат, Число, Владимир, Премия, Квадрига

Вокруг премии Путину в Германии возникла дискуссия

Вокруг премии Путину в Германии возникла дискуссияВ специальном заявлении совета, распространенном во вторник сообщается, что премией будут отмечены особые заслуги Путина в «придании российско-немецким отношениям стабильности и надежности». Совет отреагировал на критику немецких политиков, особенно из партии «зеленых», замечанием, что «если встречать любые достижения указанием на то, чего достичь не удалось, то конструктивное партнерство станет просто невозможным».

«Квадрига» — одна из бесчисленных бюрократическо-гуманитарных премий, которых развелось великое множество и которые вручают бесчисленные бюрократы, юристы и борцы за права человека, состоящие во всяческих фондах, министерствах и фирмах.

История с выдвижением Владимира Путина в число лауреатов немецкой премии «Квадрига» (церемония вручения должна пройти в Берлине 3 октября) грозит перерасти в скандал. Один из членов кураториума (оргкомитета) «Квадриги», основатель «Википедии» Джимми Уэйлс, заявил, что кандидатуру российского премьера с ним никто не обсуждал.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии высказывания Яценюка вызвали шквал критики
Заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что украинцы и лично он сам не дадут, чтобы «русские снова прошли по Украине и Германии», сегодня обсуждаются в самых различных немецких изданиях.

Путин отправляется с визитами в Германию и Нидерланды
Президент РФ Владимир Путин в воскресенье отправится с визитами в Германию и Нидерланды. Основная цель визита В.Путина в Германию — участие в открытии ежегодной Ганноверской промышленной ярмарки.


  • Путин,
  • Лауреат,
  • Число,
  • Владимир,
  • Премия,
  • Квадрига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: