Платон Лебедев сможет провести с супругой три дня

Платон Лебедев сможет провести с супругой три дняБывший руководитель «Менатеп» Платон Лебедев в среду увидится с супругой в колонии города Вельска, где отбывает наказание, сообщил радиостанции «Эхо Москвы» его адвокат Константин Ривкин. Он рассказал, что свидание Лебедева с супругой продлится три дня.

У бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева закончился карантин в колонии Вельска, где он отбывает наказание по приговору за хищение нефти и отмывании выручки, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте адвокатов Лебедева и экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского.

«Завтра заканчивается карантин, мы заранее договорились о свидании, супруга сможет посетить Лебедева»,- сказал «Интерфаксу» адвокат Лебедева Константин Ривкин. Он рассказал, что в колониях общего режима существуют особые комнаты для свиданий с родными, которые по закону могут длиться трое суток.

В Турции девочка с Украины три дня жил с умершими от алкоголя родителями
Шокирующая история произошла в районе Аланьи.

В известной московской чебуречной три дня кормили человечиной
В известной «Чебуречной на Сухаревской» рядом с институтом имени Склифософского продавали чебуреки и пирожки с человеческим мясом. Отца своей супруги чебуречных дел мастер убил в драке ещё в середине сентября, а затем пропустил его труп через промышленную мясорубку.

Австралиец провел на острове три дня в связи с нападением крокодила
Любитель сплавляться по воде на каяке был вынужден провести на острове Тауншенд в центральной части австралийского штата Квинсленд три дня, после того как обитающий в тех краях крокодил решил погнаться…

Белорусский таксист три дня пил водку рядом с трупом собутыльника, думая что тот «отдыхает»
БРЕСТ, 25 декабря. Белорусский таксист умер от отравления алкоголем во время застолья с коллегой. Его собутыльник продолжал пить рядом с трупом товарища еще трое суток.

В Белоруссии таксист три дня пил водку с мертвым товарищем
В белорусских Барановичах мужчина скончался от злоупотребления алкоголем, после чего его собутыльник продолжил выпивать, решив, что товарищ прилег отдохнуть, пишет «Газета.ру» со ссылкой на газету «Наша Нива».


  • Лебедев,
  • Наказание,
  • Адвокат,
  • Ривкин,
  • Карантин,
  • Вельск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: