Москва потратит 24 миллионов рублей на ремонт трех памятников По словам представителя, на реставрацию памятника Петру Багратиону, установленного на Кутузовском проспекте между домами 22 и 24 в 1999 году, будет направлено 6,6 миллионов рублей. На реставрацию памятника Михаилу Кутузову, установленного в 1973 году у музея-панорамы «Бородинская битва» и бюста Михаилу Кутузову, установленного в 1958 году, рядом со знаменитой Кутузовской избой, из городского бюджета будет выделено более 17 миллионов рублей. Столичные власти в канун 200-летия Отечественной войны 1812 года приняли решение о реставрации трех памятников русским полководцам — двух Михаилу Кутузову и одного Петру Багратиону. Столичные власти начали усиленную подготовку к юбилею — 200-летию Отечественной войны 1812 года. Так закрылся на реконструкцию и смену экспозиции музей Бородинская панорама. Кутузов, Михаил, Власть, Рубль, Памятник, Реставрация

Москва потратит 24 миллионов рублей на ремонт трех памятников

По словам представителя, на реставрацию памятника Петру Багратиону, установленного на Кутузовском проспекте между домами 22 и 24 в 1999 году, будет направлено 6,6 миллионов рублей. На реставрацию памятника Михаилу Кутузову, установленного в 1973 году у музея-панорамы «Бородинская битва» и бюста Михаилу Кутузову, установленного в 1958 году, рядом со знаменитой Кутузовской избой, из городского бюджета будет выделено более 17 миллионов рублей.

Столичные власти в канун 200-летия Отечественной войны 1812 года приняли решение о реставрации трех памятников русским полководцам — двух Михаилу Кутузову и одного Петру Багратиону.

Столичные власти начали усиленную подготовку к юбилею — 200-летию Отечественной войны 1812 года. Так закрылся на реконструкцию и смену экспозиции музей Бородинская панорама.

ФСБ РФ потратит 63 миллиона рублей на закупку снегоходов и квадроциклов
Федеральная служба безопасности России собирается закупить снегоходы и квадроциклы на сумму более 63 миллионов рублей.

Москва выделила 50 миллионов рублей на обеспечение митингов
Мэр Москвы Сергей Собянин выделил 50,7 миллиона рублей на обеспечение питанием сотрудников МЧС и МВД, работающих на митингах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в городской администрации. Деньги выделены из резервного фонда для закупки 100 тысяч сухих пайков. Накануне о дополнительных расходах в связи с митингами в Москве также заявляли коммунальные службы.


  • Кутузов,
  • Михаил,
  • Власть,
  • Рубль,
  • Памятник,
  • Реставрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: