Температура в метро Москвы приблизилась к допустимому максимуму На этой неделе жаркая погода вернулась в Москву, по прогнозам синоптиков, воздух прогреется до плюс 30 градусов. По данным московского метрополитена, на нескольких станциях в понедельник температура приближалась к допустимому максимуму в 28 градусов, но нигде не превысила его. Еще одна атмосферная масса придет с юга Европы в Московскую область, принеся с собой сухую и жаркую погоду. Зоны температурных аномалий уже установились на северо-западе и севере страны, где жаре подыгрывает продолжительный световой день. По данным Росгидромета, во вторник местами ожидается небольшая облачность, без осадков, столбики термометров при слабом ветре в Москве поднимутся до 28 – 30 градусов выше ноля, по области будет от 25 до 30 тепла. Градус, Светов, Вторник, Росгидромет, ЖАРА, Аномалия

Температура в метро Москвы приблизилась к допустимому максимуму

Температура в метро Москвы приблизилась к допустимому максимумуНа этой неделе жаркая погода вернулась в Москву, по прогнозам синоптиков, воздух прогреется до плюс 30 градусов. По данным московского метрополитена, на нескольких станциях в понедельник температура приближалась к допустимому максимуму в 28 градусов, но нигде не превысила его.

Еще одна атмосферная масса придет с юга Европы в Московскую область, принеся с собой сухую и жаркую погоду. Зоны температурных аномалий уже установились на северо-западе и севере страны, где жаре подыгрывает продолжительный световой день.

По данным Росгидромета, во вторник местами ожидается небольшая облачность, без осадков, столбики термометров при слабом ветре в Москве поднимутся до 28 – 30 градусов выше ноля, по области будет от 25 до 30 тепла.

Свыше 300 торговых точек откроется в метро Москвы
Более трехсот торговых точек откроется в метро Москвы в ближайшие несколько месяцев, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Украинские СМИ «устроили теракт» в метро Москвы
Москва, 1 февраля. В украинских СМИ появилась ложная информация о теракте в московском метрополитене.


  • Градус,
  • Светов,
  • Вторник,
  • Росгидромет,
  • ЖАРА,
  • Аномалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.