Участница секс-скандала с Берлускони марокканка Руби станет мамой

Участница секс-скандала с Берлускони марокканка Руби станет мамойМарокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, которая стала фигуранткой секс-скандала с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, призналась, что находится на четвертом месяце беременности и в конце года ожидает появления на свет сына.

Марокканка Карима эль-Маруг, больше известная широкой аудитории под именем Руби, призналась, что находится в «интересном положении» и к концу года ждет появления на свет сына. Напомним, что Руби – важнейшая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который обвиняется в сексуальных контактах с несовершеннолетними.

О своем скором намерении выйти замуж Руби уже заявляла в феврале текущего года, пообещав, что свадьба состоится буквально через три недели.

Сеул извинился за секс-скандал с участием помощника президента Южной Кореи
В администрации президента Южной Кореи Пак Кын Хе официально признали факт скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах в США, в центре которого оказался помощник главы южнокорейского государства.

СМИ: Стросс-Кан обвинил Саркози в организации секс-скандала с горничной
Саркози отверг обвинения в провокации французских спецслужб, а экс-глава МВФ открестился от скандального интервью в газете.

Наташа Королева слегла с нервным срывом после секс-скандала - СМИ
Между тем компрометирующие снимки прокомментировал супруг певицы Сергей Глушко (Тарзан), и Никита Джигурда вступился за пару.

Руби дала показания о секс-вечеринках Берлускони: девушек переодевали в костюм Обамы
Танцовщица Руби дала показания о вечеринках в доме Берлускони. Она отрицает интимную связь с Сильвио, но рассказывает о переодетых в монашек и костюм Барака Обамы девушках.

Берлускони грозит 6 лет тюрьмы за секс-вечеринки с танцовщицами
Прокуратура Италии требует для Берлускони шести лет тюрьмы по делу совращения несовершеннолетней танцовщицы Руби.


  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Марокканка,
  • Света,
  • Появление,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Придется Сильвио химически кастрировать. Медведев уже внес законопроект в думу. как приедет в Россию с визитом, поймаем и все. пипец.
avatar

некто никак

  • 13 июля 2011, 07:50
+
0
Ну и что? А я вчера трамвай ждал! )))
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 13 июля 2011, 07:50
+
0
О-о! Вот это новость! Это круто! Ребенки- это хорошо! А кто она такая, и кто такой Берлускони? У меня соседка- тоже беременная(но я тут- не при делах!), а вот в новостях об этом не сообщали! Трагедия для девушки!
avatar

Прохор Громов

  • 13 июля 2011, 07:50
+
0
Отличная новость! Поздравляю всех россиян!
+
0
спасибо большое... объявите салют на красной площади! будем ежегодно праздновать... сделаем красным днем календаря- "день объявления Руби о беременности"... да что там день- каникулы и народные гуляния на неделю...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: