В Ингушетии полицейскую машину обстреляли из гранатомета «Около 23.00 мск неизвестным был произведен выстрел из подствольного гранатомета в патрульный автомобиль ППС в городе Малгобек рядом с парком, в результате чего двое сотрудников милиции пострадали», — сказал собеседник агентства. В ингушском городе Малгобек в результате обстрела ранены два сотрудника патрульно-постовой службы. Как сообщили в МВД Ингушетии, они были обстреляны во вторник около 23.00 мск во время патрулирования на автомашине «УАЗ» в центре города вблизи городского парка. В центре Малгобека в Ингушетии неизвестные из гранатомета обстреляли патрульную автомашину с сотрудниками местного Ровд, сообщил источник в местных правоохранительных органах. «Обстрел произошел примерно в 23:30 мск, когда полицейские патрулировали центр города», — отметил собеседник агентства. МСК, Результат, Малгобек, Собеседник, Город, Агентство

В Ингушетии полицейскую машину обстреляли из гранатомета

В Ингушетии полицейскую машину обстреляли из гранатомета«Около 23.00 мск неизвестным был произведен выстрел из подствольного гранатомета в патрульный автомобиль ППС в городе Малгобек рядом с парком, в результате чего двое сотрудников милиции пострадали», — сказал собеседник агентства.

В ингушском городе Малгобек в результате обстрела ранены два сотрудника патрульно-постовой службы. Как сообщили в МВД Ингушетии, они были обстреляны во вторник около 23.00 мск во время патрулирования на автомашине «УАЗ» в центре города вблизи городского парка.

В центре Малгобека в Ингушетии неизвестные из гранатомета обстреляли патрульную автомашину с сотрудниками местного Ровд, сообщил источник в местных правоохранительных органах. «Обстрел произошел примерно в 23:30 мск, когда полицейские патрулировали центр города», — отметил собеседник агентства.

В Полтавской области Украины обстреляли из гранатомета завод «Авиакон»
На Украине в городе Конотоп Полтавской области обстреляли из гранатомета завод «Авиакон». Об этом сообщает на своей странице в твиттере всеукраинское объединение «Свобода».

В Ингушетии полицейских обстреляли из гранатомета
В Ингушетии четверо полицейских пострадали, по уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в ночь на пятницу. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике. «По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине „Лада“, выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра», — рассказал журналистам представитель ведомства.


  • МСК,
  • Результат,
  • Малгобек,
  • Собеседник,
  • Город,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.