После крушения «Булгарии» задумались о транспортной безопасности 25 марта этого года через арендатора — ООО «Бриз» — судно без экипажа передали в субаренду казанскому ООО «АргоРечТур». Арендатор нанимал новый экипаж — в основном это были жители Татарстана, но среди них — и несколько пермяков. После трагедии с теплоходом «Булгария», который затонул на Волге 10 июля, российские чиновники наперебой стали предлагать ужесточения в закон «О транспортной безопасности». По мнению одноименного комитета Госдумы, в документ необходимо включить запрет на использование устаревшего транспорта. Во всех регионах Дальневосточного федерального округа началась прокурорская проверка исполнения законодательства о безопасности на морском и внутреннем водном транспорте. Помимо оценки исполнения судовладельцами требований нормативных актов, сотрудники прокуратуры дадут правовую оценку соблюдению законодательства при освидетельствовании судов, правомерности выдачи разрешительных документов. Закдательство, ООО, Исполнение, Безопасность, Округа, Проверка

После крушения «Булгарии» задумались о транспортной безопасности

После крушения «Булгарии» задумались о транспортной безопасности25 марта этого года через арендатора — ООО «Бриз» — судно без экипажа передали в субаренду казанскому ООО «АргоРечТур». Арендатор нанимал новый экипаж — в основном это были жители Татарстана, но среди них — и несколько пермяков.

После трагедии с теплоходом «Булгария», который затонул на Волге 10 июля, российские чиновники наперебой стали предлагать ужесточения в закон «О транспортной безопасности». По мнению одноименного комитета Госдумы, в документ необходимо включить запрет на использование устаревшего транспорта.

Во всех регионах Дальневосточного федерального округа началась прокурорская проверка исполнения законодательства о безопасности на морском и внутреннем водном транспорте. Помимо оценки исполнения судовладельцами требований нормативных актов, сотрудники прокуратуры дадут правовую оценку соблюдению законодательства при освидетельствовании судов, правомерности выдачи разрешительных документов.

Вынесен приговор по делу о крушении "Булгарии": виновные осуждены на сроки до 11 лет
Фигуранты дела о крушении «Булгарии» получили от 5 до 11 лет лишения свободы и лишь один освобожден в зале суда по амнистии.

Продление ареста двух фигурантов дела о крушении «Булгарии» обжаловано
Уголовное дело в отношении Ивашова было возбуждено 12 июля по 283-й статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Как полагает следствие, 15 июня эксперт подготовил ежегодный отчет о состоянии «Булгарии», где сделал вывод, ремонт дизель-электрохода соответствует речному регистру по своей конструкции, состоянию и техническим данным.


  • Закдательство,
  • ООО,
  • Исполнение,
  • Безопасность,
  • Округа,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто виноват? Власть в первую очередь.Бездарные законы,делай что хочешь и тебе ни хрена не будет,взяточничество повсеместное, воровство. Все отдали частникам. А кто такие частники в нашей стране это воры и бывшие фарцовщики джинсами и колбасой салями.От них не было пользы и не будет никогда.Они делают все что хотят и плевать они на все хотели.
+
0
Все что происходит в стране за последнее полгода не играет едросам на руку.Фактически как говорится сам Господь от них отвернулся. А это означает что надо уходить.Но они упорно держаться за власть и ничего слушать не хотят. К это добру не приведет.
+
0
Уважаемые господа нынешняя РОССИЯ, это"БУЛГАРИЯ", мы- пассажиры, капитан-ПРИЗЕДЕНТ... и мы дружно идем ко дну!
avatar

jdsl22002@mail.ru

  • 13 июля 2011, 04:40
+
0
Владелец Булгарии и других ржавых корыт, та самая жадная мерзкая сволочь, раздававшая взятки инспекторам, по вине которой погибли люди- миллионер Михаил Антонов, почетный член"Единой России"! Партия должна гордиться тобой! Слышишь, сволочь?!
avatar

Якунин Варлаам

  • 13 июля 2011, 04:40
+
0
Зато они все помешались на этой гребаной олимпиаде и чемпионатах мира. А почему да потому что можно на этих делах без меры воровать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: