После крушения «Булгарии» задумались о транспортной безопасности

После крушения «Булгарии» задумались о транспортной безопасности25 марта этого года через арендатора — ООО «Бриз» — судно без экипажа передали в субаренду казанскому ООО «АргоРечТур». Арендатор нанимал новый экипаж — в основном это были жители Татарстана, но среди них — и несколько пермяков.

После трагедии с теплоходом «Булгария», который затонул на Волге 10 июля, российские чиновники наперебой стали предлагать ужесточения в закон «О транспортной безопасности». По мнению одноименного комитета Госдумы, в документ необходимо включить запрет на использование устаревшего транспорта.

Во всех регионах Дальневосточного федерального округа началась прокурорская проверка исполнения законодательства о безопасности на морском и внутреннем водном транспорте. Помимо оценки исполнения судовладельцами требований нормативных актов, сотрудники прокуратуры дадут правовую оценку соблюдению законодательства при освидетельствовании судов, правомерности выдачи разрешительных документов.

Вынесен приговор по делу о крушении "Булгарии": виновные осуждены на сроки до 11 лет
Фигуранты дела о крушении «Булгарии» получили от 5 до 11 лет лишения свободы и лишь один освобожден в зале суда по амнистии.

Продление ареста двух фигурантов дела о крушении «Булгарии» обжаловано
Уголовное дело в отношении Ивашова было возбуждено 12 июля по 283-й статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Как полагает следствие, 15 июня эксперт подготовил ежегодный отчет о состоянии «Булгарии», где сделал вывод, ремонт дизель-электрохода соответствует речному регистру по своей конструкции, состоянию и техническим данным.

Куба задумалась о смене фамилии. Кто сменит Фиделя Кастро?
Смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро не только придала новую силу спорам о плюсах и минусах правящего на острове режима, но и заставила задуматься о том, в каком направлении будет…

Куба задумалась о смене фамилии. Кто сменит Фиделя Кастро?
Смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро не только придала новую силу спорам о плюсах и минусах правящего на острове режима, но и заставила задуматься о том, в каком направлении будет…

Египет потерял $1,3 миллиарда после крушения А321
Доходы Египта от туризма сократились на 1,2-1,3 млрд долларов за несколько месяцев после крушения на Синае российского самолета А321.


  • Закдательство,
  • ООО,
  • Исполнение,
  • Безопасность,
  • Округа,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто виноват? Власть в первую очередь.Бездарные законы,делай что хочешь и тебе ни хрена не будет,взяточничество повсеместное, воровство. Все отдали частникам. А кто такие частники в нашей стране это воры и бывшие фарцовщики джинсами и колбасой салями.От них не было пользы и не будет никогда.Они делают все что хотят и плевать они на все хотели.
+
0
Все что происходит в стране за последнее полгода не играет едросам на руку.Фактически как говорится сам Господь от них отвернулся. А это означает что надо уходить.Но они упорно держаться за власть и ничего слушать не хотят. К это добру не приведет.
+
0
Уважаемые господа нынешняя РОССИЯ, это"БУЛГАРИЯ", мы- пассажиры, капитан-ПРИЗЕДЕНТ... и мы дружно идем ко дну!
avatar

jdsl22002@mail.ru

  • 13 июля 2011, 04:40
+
0
Владелец Булгарии и других ржавых корыт, та самая жадная мерзкая сволочь, раздававшая взятки инспекторам, по вине которой погибли люди- миллионер Михаил Антонов, почетный член"Единой России"! Партия должна гордиться тобой! Слышишь, сволочь?!
avatar

Якунин Варлаам

  • 13 июля 2011, 04:40
+
0
Зато они все помешались на этой гребаной олимпиаде и чемпионатах мира. А почему да потому что можно на этих делах без меры воровать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: