Нефть дешевеет из-за долговых кризиса в Европе Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 12 июля, поднялись на фоне усиления опасений за распространение долгового кризиса в Европе на Италию, сообщает агентство Bloomberg. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,51 доллара — до 117,75 доллара за баррель. Накануне европейские индексы потеряли 1-2,7%. Американские площадки опустились на 1,8-2%, сегодня фьючерсы на них в дополнительном минусе на 0,7%. Азия также очень красная. Основной удар вчера пришелся на акции финансового сектора Европы, который будет явно страдать от усиливающихся проблем с долгами Италии и Испании. Отчасти рынок отыгрывал пятничный отчет NFP — главное разочарование прошлой недели, которое в пятницу нефть, по большому счету, не заметила. Доллар, Нефть, УДАР, Акция, Сектор, Европа

Нефть дешевеет из-за долговых кризиса в Европе

Нефть дешевеет из-за долговых кризиса в ЕвропеЦены на нефть на мировых рынках во вторник, 12 июля, поднялись на фоне усиления опасений за распространение долгового кризиса в Европе на Италию, сообщает агентство Bloomberg. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,51 доллара — до 117,75 доллара за баррель.

Накануне европейские индексы потеряли 1-2,7%. Американские площадки опустились на 1,8-2%, сегодня фьючерсы на них в дополнительном минусе на 0,7%. Азия также очень красная. Основной удар вчера пришелся на акции финансового сектора Европы, который будет явно страдать от усиливающихся проблем с долгами Италии и Испании.

Отчасти рынок отыгрывал пятничный отчет NFP — главное разочарование прошлой недели, которое в пятницу нефть, по большому счету, не заметила.

Золото дешевеет из-за долгового кризиса Греции
Курс евро на торгах в четверг поднялся выше 42 рублей, обновив максимум последнего месяца, что свидетельствует об ослаблении опасений инвесторов относительно возможного дефолта Греции. К 12.05 мск курс евро расчетами tomorrow вырос на 35 копеек, до 42,02 рубля.

Нефть дешевеет из-за кризиса Греции и падения фондового рынка Китая
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть снижаются в среду из-за долгового кризиса Греции и падения фондового рынка Китая, свидетельствуют данные торгов.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • УДАР,
  • Акция,
  • Сектор,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: