Аэропорт "Внуково" после инцидента с Boeing-737 возобновил работу

Аэропорт 'Внуково' после инцидента с Boeing-737 возобновил работуАэропорт «Внуково» в 22:50 по московскому времени возобновил работу после аварии пассажирского «Боинга-737», произошедшей вечером во вторник, сообщает РИА Новости. Инцидент заблокировал работу аэропорта почти на два часа.

Аэропорт «Внуково», который вечером во вторник, 12 июля, был закрыт из-за инцидента с самолетом, принадлежащим авиакомпании UTair, вновь работает в штатном режиме.

Аэропорт «Внуково» сообщает, что при аварийной посадке Boeing-737, который совершал рейс Ростов-на-Дону — Москва, никто не пострадал, а пассажиры уже получили багаж и покинули аэропорт. Как сообщил РИА Новости ранее представитель Росавиации, у самолета при посадке лопнули шины.



Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье возбудили дело после инцидента с избиением пенсионера
Следователи в Подмосковье возбудили дело об истязании после инцидента с избиением престарелого изобретателя Владимира Брувера его сиделкой, сообщает управление СК России по региону.

Минск выразил Киеву протест после инцидента с самолетом
Белоруссия выразила протест в связи с действиями Украины по принудительному возврату 21 октября самолета «Белавиа» в Киев.

Шесть рейсов задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за ЧП с Boeing
Шесть рейсов были задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за утреннего инцидента с Boeing. Самолет, летевший из Хургады, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку Boeing-737
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что при посадке в варшавском аэропорту у самолета Boeing 767, летевшего из Нью-Йорка, возникли проблемы с шасси. Было принято решение совершать аварийную посадку, которая «прошла гладко и спокойно, шасси целиком не вышло».

Авиакомпания «Россия» начинает из аэропорта Внуково рейсы в Эйлат, Гоа и Дубай
Курорты Израиля, Индии и ОАЭ станут ближе для российских туристов. Полеты а/к «Россия» в Гоа из аэропорта Внуково будут выполняться на Boeing 747-400, а в Дубай и Эйлат — на…


  • Аэропорт,
  • Вторник,
  • Работа,
  • Внуково,
  • Посадка,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну что, Дмитрий Анатольевич, Боинги запрещать будем? У них оказывается колеса не к черту. Они ж оказывается поопаснее Тушек и Антонов!
avatar

Urbasan 78

  • 13 июля 2011, 01:10
+
0
чуствую до марта 2012 года нам всем хана(((
avatar

KRIST989

  • 13 июля 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: