Новый хозяин «Инны Тур» предложил Бельтюкову в директорат Новый генеральный директор «Инны тур» Алексей Алякин, по совместительству председатель правления банка «АБ-Финанс», сообщил, что «Реинвест» на первом этапе планирует инвестировать в развитие туроператора более $10 млн, чтобы вывести компанию в десятку ведущих туроператоров России. Группа компаний «РеИнвест» и ЗАО «ВИП Сервис» завершили сделку по продаже 100% акций компании «Инна-тур», в результате которой последняя вошла в состав финансово-промышленной группы, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор «ВИП Сервис» Дмитрий Горин. Новый генеральный директор туроператора «Инна тур» Алексей Алякин предложил бывшему руководителю «Капитал тура» Инне Бельтюковой занять пост независимого директора компании. Директор, Туроператор, ВИП, Компания, Сервис, Алякин

Новый хозяин «Инны Тур» предложил Бельтюкову в директорат

Новый генеральный директор «Инны тур» Алексей Алякин, по совместительству председатель правления банка «АБ-Финанс», сообщил, что «Реинвест» на первом этапе планирует инвестировать в развитие туроператора более $10 млн, чтобы вывести компанию в десятку ведущих туроператоров России.

Группа компаний «РеИнвест» и ЗАО «ВИП Сервис» завершили сделку по продаже 100% акций компании «Инна-тур», в результате которой последняя вошла в состав финансово-промышленной группы, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор «ВИП Сервис» Дмитрий Горин.

Новый генеральный директор туроператора «Инна тур» Алексей Алякин предложил бывшему руководителю «Капитал тура» Инне Бельтюковой занять пост независимого директора компании.

Дракон-конь: «новый человек» изменяющейся Японии. (Драматическая история в нескольких частях с прологом и эпилогом) Часть третья
Действие пятое: Правительственные интриги Бедные звезды! Им нет места на небесах – Там сияет луна… (Дэйкин) Хотя нашим героем является Сакамото Рёма, давайте на некоторое время оставим его в покое – пусть отдыхает с молодой женой и купается в горячих источниках, а сами в это время посмотрим, какие события происходили в Японии в это время.

Для брошенного на цепи пса нашелся новый хозяин в Академгородке
Житель Академгородка стал новым хозяином для брошенного и привязанного на цепи кобеля среднеазиатской овчарки. Как рассказал НГС.


  • Директор,
  • Туроператор,
  • ВИП,
  • Компания,
  • Сервис,
  • Алякин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: