Аэропорт Внуково закрыт из-за ЧП при посадке самолета

Аэропорт Внуково закрыт из-за ЧП при посадке самолетаАэропорт «Внуково» сообщает, что при аварийной посадке Boeing-737, который совершал рейс Ростов-на-Дону — Москва, никто не пострадал, а пассажиры уже получили багаж и покинули аэропорт. Как сообщил РИА Новости ранее представитель Росавиации, у самолета при посадке лопнули шины.

Москве сегодня на полтора часа закрывался аэропорт «Внуково». Около 9 вечера по московскому времени у самолета Боинг-737 авиакомпании «Ютэйр», прилетевшего из Ростова-на-Дону, при посадке лопнули шины.

Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), в 21:07 мск поступило сообщение о том, что у данного воздушного судна, следовавшего из Ростова-на-Дону в Москву, при посадке частично разрушилась пневматика шин.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ: Кипрский аэропорт закрыт из-за захвата самолёта
Власти Кипра закрыли аэропорт Ларнака, где находится захваченный террористом самолёт MS181 EgyptAir с заложниками на борту.

Аэропорт Кишинева закрыт из-за тумана
Международный аэропорт Кишинева закрыт из-за сильного тумана до 20.00 мск, передает ТАСС. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. В сообщении отмечается, что из-за погодных условий были отменены десятки рейсов.

Шесть рейсов задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за ЧП с Boeing
Шесть рейсов были задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за утреннего инцидента с Boeing. Самолет, летевший из Хургады, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолеты
Аэропорт Краснодара, который был закрыт с утра пятницы из-за густого тумана, начал работать на вылет пассажиров, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в крае. «В настоящее время задержанные рейсы один за другим разлетаются по направлениям», — говорится в пресс-релизе.


  • Посадка,
  • Самолет,
  • Ростованадон,
  • ШИНА,
  • Аэропорт,
  • Внуково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: