Гроза в Петербурге: счет поваленным деревьям пошел на десятки Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу уточнило последствия грозы, обрушившейся сегодня на Северную столицу. Как сообщили «Росбалту» в информационном управлении МЧС по Петербургу, возле домов №39 по Бульвару Новаторов, №6, корпус 7 по Искровскому проспекту и №65, корпус 6 по Пулковскому шоссе упали деревья. Возле дома № 3 по 1-му Муринскому проспекту упавшее дерево повредило автомобиль ВАЗ-21099. По уточненным данным, количество поваленных штормовым ветром деревьев в Петербурге перевалило за десяток. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Петербургу. МЧС, Корпус, Проспект, Петербург, Автомобиль, ВАЗА

Гроза в Петербурге: счет поваленным деревьям пошел на десятки

Гроза в Петербурге: счет поваленным деревьям пошел на десяткиГлавное управление МЧС России по Санкт-Петербургу уточнило последствия грозы, обрушившейся сегодня на Северную столицу. Как сообщили «Росбалту» в информационном управлении МЧС по Петербургу, возле домов №39 по Бульвару Новаторов, №6, корпус 7 по Искровскому проспекту и №65, корпус 6 по Пулковскому шоссе упали деревья.

Возле дома № 3 по 1-му Муринскому проспекту упавшее дерево повредило автомобиль ВАЗ-21099.

По уточненным данным, количество поваленных штормовым ветром деревьев в Петербурге перевалило за десяток. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Петербургу.

В Петербурге повышены штрафы за граффити на фасадах
Правительство Северной столицы одобрило сегодня проект изменений в городской закон «Об административных правонарушениях», передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. В соответствии с документом, максимальный размер штрафа за незаконное переоборудование фасада зданий, строений, ограждений и их элементов предполагается увеличить с 15 тыс. рублей до 30 тыс. рублей для должностных лиц и с 500 тыс. рублей до 900 тыс. рублей для юридических лиц.

Пользователи сети спасают в Петербурге кота, сидящего на дереве на уровне 5-го этажа
Пользователи соцсети «ВКонтакте» перживают за кота, который боле суток сидит на дереве, растущем возде дома 38 на Новоизмайловском проспекте в Петербурге.


  • МЧС,
  • Корпус,
  • Проспект,
  • Петербург,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.