Устинова и Донцова попросили «Яндекс» остановить пиратов

Устинова и Донцова попросили «Яндекс» остановить пиратовРоссийские писатели и деятели культуры попросили руководство компании «Яндекс» защитить авторские права, заблокировав доступ к пиратским сайтам. Письмо в «Яндекс» подписали такие известные авторы, как Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Леонид Парфенов, Андрей Кончаловский, Андрей Макаревич и другие.

Писатели просят «Яндекс» исключить из поисковых результатов страницы пиратских сайтов, как это уже сделал Google. Как сказано в письме, этот способ противодействия пиратам является «одной из успешно применяемых на сегодняшний день мировых практик».

«Мы уверены, что, объединив усилия правообладателей и интернет-сервисов в борьбе с пиратским контентом, можно достичь реальных результатов и не допустить дальнейшего распространения сетевого пиратства в России», — отмечают писатели.

Фото с сайта lenta.ru

Светлана Устинова и Илья Стюарт помолвлены
Продюсер Илья Стюарт сделал предложение Светлане Устиновой: светские сплетники заметили на безымянном пальце актрисы символ приближающихся свадебных хлопот — изящное кольцо.

Светлана Устинова и Илья Стюарт помолвлены
Продюсер Илья Стюарт сделал предложение Светлане Устиновой: светские сплетники заметили на безымянном пальце актрисы символ приближающихся свадебных хлопот — изящное кольцо.

Устинова и Асташкина стали победительницами ЧР на короткой воде в Казани
Пловчихи Дарья Устинова и Мария Асташкина завоевали золотые медали чемпионата России на короткой воде. Устинова стала первой на дистанции 50 метров на спине с результатом 27,20 секунды.

К генеологии западной и русской морали - "Побоище в Париже и «общечеловеческая» мораль: звериный оскал гуманизма"
А давайте поговорим о морали Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствуещее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских, как о некоем непреложном факте, не требующем доказательств.

Асад: РФ, Иран и «Хезболлах» главные союзники Сирии в борьбе с ИГ
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Президент Сирии Башар Асад назвал главными союзниками своей страны в борьбе с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ) Россию, Иран и движение «Хезболлах».


  • Яндекс,
  • Результат,
  • Писатель,
  • Андрей,
  • Практик,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: