Автобус с туристами из России и Белоруссии попал в ДТП в Абхазии В Абхазии в поселке Бзыбь во вторник, 12 июля, экскурсионный автобус врезался в рекламный щит АЗС и снес его. В результате ДТП пострадали шесть туристов из России и Белоруссии. Всего в машине находились 54 пассажира — граждане Абхазии, России и Белоруссии, ехавшие на экскурсию на озеро Рица. Как стало известно, водитель автобуса пытался избежать столкновения с двигавшимся на большой скорости легковым автомобилем, и, врезавшись в рекламный щит АЗС, снес его. Шесть человек госпитализированы с легкими травами. ЩИТ, Абхазия, СНЕС, Белоруссия, Водитель, Автобус

Автобус с туристами из России и Белоруссии попал в ДТП в Абхазии

Автобус с туристами из России и Белоруссии попал в ДТП в АбхазииВ Абхазии в поселке Бзыбь во вторник, 12 июля, экскурсионный автобус врезался в рекламный щит АЗС и снес его. В результате ДТП пострадали шесть туристов из России и Белоруссии.

Всего в машине находились 54 пассажира — граждане Абхазии, России и Белоруссии, ехавшие на экскурсию на озеро Рица. Как стало известно, водитель автобуса пытался избежать столкновения с двигавшимся на большой скорости легковым автомобилем, и, врезавшись в рекламный щит АЗС, снес его.

Шесть человек госпитализированы с легкими травами.

На Кубе автобус с туристами попал в аварию
Автобус с туристами из Германии и Австрии попал в ДТП на Кубе, два человека погибли, еще 27 пострадали.

Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Утром микроавтобус с туристами из Крыма съехал в кювет на трассе М-4 «Дон» и врезался в дерево.


  • ЩИТ,
  • Абхазия,
  • СНЕС,
  • Белоруссия,
  • Водитель,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: