Volkswagen Golf седьмого поколения продолжает испытания На снимках, сделанных неподалеку от штаб-квартиры немецкого концерна в Вольфсбурге, запечатлен так называемый «мул» — на нем под кузовом нынешнего «Гольфа» инженеры тестируют агрегаты будущей модели. «Седьмой» VW Golf будет построен на новой платформе, получившей название MQB-Modularen QuerBaukasten или «модульная платформа с поперечным расположением двигателя». Продажи седьмого поколения Volkswagen Golf стартуют в октябре следующего года. Подтверждение тому приводят фотошпионы, поймавшие испытательный прототип неподалеку от Вольфсбурга, что в Германии. Предполагается, что первые тестовые испытания новой модели начнутся в октябре, а ровно через год, то есть в октябре 2012 года новинка уже поступит в продажу. По данным наших коллег из AutoExpress, новый Гольф не будет радикально отличаться от предшественника, с точки зрения дизайна и проработки кузовных деталей, но продемонстрирует значительные изменения в технической части и в интерьере. Модель, Неподалеку, Новинка, Продажа, Испытание, Фотошпион

Volkswagen Golf седьмого поколения продолжает испытания

Volkswagen Golf седьмого поколения продолжает испытанияНа снимках, сделанных неподалеку от штаб-квартиры немецкого концерна в Вольфсбурге, запечатлен так называемый «мул» — на нем под кузовом нынешнего «Гольфа» инженеры тестируют агрегаты будущей модели. «Седьмой» VW Golf будет построен на новой платформе, получившей название MQB-Modularen QuerBaukasten или «модульная платформа с поперечным расположением двигателя».

Продажи седьмого поколения Volkswagen Golf стартуют в октябре следующего года. Подтверждение тому приводят фотошпионы, поймавшие испытательный прототип неподалеку от Вольфсбурга, что в Германии.

Предполагается, что первые тестовые испытания новой модели начнутся в октябре, а ровно через год, то есть в октябре 2012 года новинка уже поступит в продажу. По данным наших коллег из AutoExpress, новый Гольф не будет радикально отличаться от предшественника, с точки зрения дизайна и проработки кузовных деталей, но продемонстрирует значительные изменения в технической части и в интерьере.

Автоновости
Lotus получил правительственный грант на разработку новых моделей Британский автопроизводитель Lotus получил правительственный грант в размере 10,44 миллиона фунтов стерлингов (почти 12,5 миллиона евро) на разработку новых моделей и создание дополнительных 313 рабочих мест. На данный момент это уже вторая крупная инвестиция в «Лотус».


  • Модель,
  • Неподалеку,
  • Новинка,
  • Продажа,
  • Испытание,
  • Фотошпион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: