Куклачева выгоняют на улицу вместе со 120 кошками

Куклачева выгоняют на улицу вместе со 120 кошкамиТеатр Юрия Куклачева выгоняют на улицу. Народного артиста вместе с заслуженными кошками попросили из здания собственного театра — дескать, пора отремонтировать здание, а выступления одного из самых известных клоунов и дрессировщиков страны в эти планы не вписывается.

Театр кошек Юрия Куклачева хотят выселить издома наКутузовском проспекте, втовремя как московские власти уже выделили дрессировщику 50миллионов рублей настроительство храма кошки вэтом помещении. Фото: riaКак рассказал РИА Новости Юрий Куклачев, онполучил разрешение отмосковских властей настроительство культурного храма кошки всвоем театре.

Дело в том, что в августе с театром расторгают договор на аренду помещения, в котором «кошкин дом» находится уже 21 год. По словам Юрия Куклачева, 16 августа он и его подопечные должны будут покинуть здание.

170 кошек и собак выгоняют на улицу: в Каменске-Уральском суд закрывает приют для животных
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ. Приют для животных «Я живой» в Каменске-Уральском, созданный силами волонтеров, закрывают по решению суда.

В армавирский зоопарк передали найденную на улице дикую кошку
На улицах Армавира поймали дикую кошку. Откуда в городе появилось животное, которое обитает в степях Африки, Индии, Забайкалья и Казахстана, неизвестно.

Бездомного пса избили битой, надоевшую кошку выкинули на улицу — благовещенские волонтёры рассказали, от чего спасают животных
В Благовещенске есть две официальные зоозащитные организации — общество защиты животных «Шанс» и фонд помощи животным «Горячие сердца». В городе работает и приют «Остров спасения».

Вихрь на улицах Будапешта. Шестьдесят лет – Венгерским событиям 1956 года
4 ноября 1956 года, шестьдесят лет назад, Советская Армия начала операцию «Вихрь», в результате которой были подавлены антисоветские выступления в Венгерской народной республике.

На улицы Бостона внезапно попадали десятки птиц
Специалисты здравоохранения штата Массачусетс занимаются выяснением причин странного явления: десятки птиц внезапно попадали на улицы пригорода Бостона Дорчестер, передает Интерфакс со ссылкой на Associated Press.


  • Куклачев,
  • ЮРИЙ,
  • Настроительство,
  • Кошка,
  • Театр,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: