Куклачева выгоняют на улицу вместе со 120 кошками Театр Юрия Куклачева выгоняют на улицу. Народного артиста вместе с заслуженными кошками попросили из здания собственного театра — дескать, пора отремонтировать здание, а выступления одного из самых известных клоунов и дрессировщиков страны в эти планы не вписывается. Театр кошек Юрия Куклачева хотят выселить издома наКутузовском проспекте, втовремя как московские власти уже выделили дрессировщику 50миллионов рублей настроительство храма кошки вэтом помещении. Фото: riaКак рассказал РИА Новости Юрий Куклачев, онполучил разрешение отмосковских властей настроительство культурного храма кошки всвоем театре. Дело в том, что в августе с театром расторгают договор на аренду помещения, в котором «кошкин дом» находится уже 21 год. По словам Юрия Куклачева, 16 августа он и его подопечные должны будут покинуть здание. Куклачев, ЮРИЙ, Настроительство, Кошка, Театр, Здание

Куклачева выгоняют на улицу вместе со 120 кошками

Куклачева выгоняют на улицу вместе со 120 кошкамиТеатр Юрия Куклачева выгоняют на улицу. Народного артиста вместе с заслуженными кошками попросили из здания собственного театра — дескать, пора отремонтировать здание, а выступления одного из самых известных клоунов и дрессировщиков страны в эти планы не вписывается.

Театр кошек Юрия Куклачева хотят выселить издома наКутузовском проспекте, втовремя как московские власти уже выделили дрессировщику 50миллионов рублей настроительство храма кошки вэтом помещении. Фото: riaКак рассказал РИА Новости Юрий Куклачев, онполучил разрешение отмосковских властей настроительство культурного храма кошки всвоем театре.

Дело в том, что в августе с театром расторгают договор на аренду помещения, в котором «кошкин дом» находится уже 21 год. По словам Юрия Куклачева, 16 августа он и его подопечные должны будут покинуть здание.

170 кошек и собак выгоняют на улицу: в Каменске-Уральском суд закрывает приют для животных
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ. Приют для животных «Я живой» в Каменске-Уральском, созданный силами волонтеров, закрывают по решению суда.

В армавирский зоопарк передали найденную на улице дикую кошку
На улицах Армавира поймали дикую кошку. Откуда в городе появилось животное, которое обитает в степях Африки, Индии, Забайкалья и Казахстана, неизвестно.


  • Куклачев,
  • ЮРИЙ,
  • Настроительство,
  • Кошка,
  • Театр,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: