Травмы при вынужденной посадке Ми-8 в Коми получили шесть человек

Травмы при вынужденной посадке Ми-8 в Коми получили шесть человекВ республиканскую больницу Коми доставлены шесть человек, получивших травмы в результате вынужденной посадки вертолета Ми-8 в 180 км от Сыктывкара. «Вертолет доставил четырех членов экипажа и двух парашютистов-десантников, у которых зафиксированы травмы различной степени тяжести, в основном — ушибы», — сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС республики во вторник.

Следователи и криминалисты устанавливают обстоятельства жесткой посадки в республике Коми вертолета Ми-8. В результате происшествия одна из пассажирок получила перелом руки. Как сообщили в Росавиации, экипаж, занятый патрулированием леса, при посадке на неподготовленную площадку опрокинулся на бок.

12 июля в 14.50 по московскому времени в МЧС России по республике Коми поступило сообщение о том, что вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в 180 километрах от Сыктывкара. Вертолет выполнял обслуживание пожара в Верхневашкинском участковом районе Междуреченского лесничества, полет был плановым.

Фото с сайта lenta.ru

Проводится проверка по факту вынужденной посадки Ми-8 в Забайкалье (ВИДЕО)
В Забайкальском крае проводится доследственная проверка по факту совершенной накануне аварийной посадки вертолета Ми-8. Как сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, на место происшествия для установление обстоятельств случившегося вылетела следственная группа.

Три человека выжили и 19 погибли при жесткой посадке Ми-8
При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Ямале погибли 19 человек из 22 находившихся на борту, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Найдены двое пострадавших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале
Спасатели обнаружили двух пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Отмечается, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.


  • КОМИ,
  • Посадка,
  • Вертолет,
  • Сыктывкар,
  • Результат,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: