Найдены все черные ящики и последнее тело с Ан-24

Найдены все черные ящики и последнее тело с Ан-24Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших в результате крушения теплохода «Булгария» на Волге, сообщила во вторник пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе. От имени президента она выразила «глубокие сожаления в связи с этим трагическим происшествием, которое унесло жизни более 70 человек, в том числе и детей, в результате которого десятки людей пропали без вести», передает ИТАР-ТАСС.

Обнаружены бортовые самописцы самолета Ан-24, совершившего аварийную посадку на реке Оби, сообщает во вторник следственный комитет (СК) России. «На месте крушения обнаружены бортовые самописцы (черные ящики), которые переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета для их расшифровки», — говорится в сообщении.

Как сообщал «Росбалт», накануне самолет Ан-24, выполнявший полет из Томска в Сургут, совершил вынужденную посадку на воду реки Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска. При приводнении самолет частично разрушился.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены два «черных ящика» после столкновения поездов в ФРГ
Оперативные службы Германии обнаружили на месте столкновения поездов в Баварии два записывающих устройства, после анализа сохраненных там данных можно будет делать выводы о причинах катастрофы.

Власти ДНР: «черные ящики» сбитого "Боинга" находятся у нас
Британская газета Mirror распространила видеозапись, предположительно, с бортовым самописцем «Боинг-777», найденным на месте крушения малайзийского авиалайнера.

Расшифровка данных «черного ящика» Су-24 и другие новости Первого канала
Эксперты начали работать над расшифровкой данных «черного ящика» Су-24, сбитого над Сирией Сегодня в Москве в присутствии журналистов вскрыли «чёрный ящик» российского бомбардировщика Су-24, который турецкие ВВС сбили над Сирией.

На месте крушения Ми-8 найдены оба черных ящика
Оба черных ящика найдены на месте жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале, они находятся в хорошем состоянии.

В МАК закончили расшифровку «черных ящиков» Ил-76
Эксперты МАК завершили изучение «черных» ящиков разбившегося Ил-76 МЧС России, сообщили источники «Вести.ру».


  • Крушение,
  • Вторник,
  • Президент,
  • Самописец,
  • Результат,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: