Россия считает, что Каддафи нет места в новой Ливии, заявил Лавров

Россия считает, что Каддафи нет места в новой Ливии, заявил ЛавровВ рамках визита в США глава МИД России посетил недавно открытое вашингтонское бюро этой радиостанции. Как заявил шеф российской дипломатии, Москва «согласна с тем, что он (Каддафи) должен уйти, что ему нет места в будущем Ливии».

С середины февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

Как сказал в Вашингтоне глава российского МИДа Сергей Лавров, Каддафи должен уйти, а остальное — предмет обсуждения. Ранее сегодня такую же мысль высказал премьер-министр Франции Франсуа Фийон.

Фото с сайта lenta.ru

Литманен: считаю, что проблема «МЮ» не в тренере
Член сборной звёзд футбола, известный финский футболист Яри Литманен, поделился мнением о нестабильной игре «Манчестер Юнайтед» под руководство Луи ван Гала. «Я считаю, что проблема вовсе не в нем.

Эксперт: Аршавин привел себя в форму и похудел, но ему нет места в сборной
Форвард «Зенита» Андрей Аршавин в последнее время привел себя в форму и похудел.

"Единая Россия" может потерять около 60 мест в Госдуме: опрос
Согласно последним соцопросам, по итогам выборов в Госдуму «Единая Россия» не получит 300 депутатских мандатов и потеряет, таким образом, конституционное большинство. Руководство партии, впрочем, не драматизирует ситуацию – в начале ноября секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов сказал, что партия получит по итогам выборов порядка 250-270 мест в новой Думе и это «нормальный результат».

Госдеп: Вашингтон не изменил своё мнение о будущем Сирии – в нём нет места Башару Асаду
Вашингтон не поменял свой позиции в отношении президента Асада и уверен, что ему нет места в будущей Сирии, передаёт РИА Новости заявление представителя Госдепа Джона Кирби.

Мне странно, что кто-то всерьез может считать, что артист, согласившийся участвовать в культурном мероприятии, предатель
Нужно, наконец, оставить в покое артистов и спортсменов — они свободные люди. Никто никого не предает: артист поет там, где хочет, и те песни, которые хочет.


  • Глава,
  • Мятежник,
  • Вашингтон,
  • СИЛА,
  • Муамар,
  • Противостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Измельчал Лавруша, подчинился еблану менделю. ЦРУшных агентов давить надо.
+
0
У Лаврова дочь гражданка США. Никогда он не был ни порядочным, ни принципиальным. Такой коррупции, как при Лаврове, в МИДе никогда не было. Вся Смоленская площадь ждет не дождется, когда он уедет главой миссии в Нью-Йорк, к дочери и к своему бизнесу. (игра на бирже)
avatar

татьяна полоскова

  • 13 июля 2011, 23:03
+
0
Ни ты, ховно, ни Плешивая Крыса не имеют в мире ни авторитета, ни уважения, ни права голоса. Безусловно, политика вообще и международная в особенности дело грязное. Но везде, кроме России, предавать, убивать и обворовывать свою Родину и свой народ считается западлом. Поэтому можете засунуть свое мнение себе в задницу, твари.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 13 июля 2011, 23:03
+
0
Да что вы говорите, у Лаврова дочь в США?:) Ай-яй-яй... Какой конфуз... А где младшая дочь Путина Екатерина? Да там же? У сильным мира российского дети далеко не в МГУ учатся... разуйте глаза и перестаньте удивляться. Как это так это...?
avatar

tanya nesterova

  • 13 июля 2011, 23:03
+
0
АНЕКДОТ ПРО ДИКТАТОРА АРАБСКОГО, КОТОРОМУ Путин ПОДАРИЛ ПОЧТИ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ И, ВИДИМО, ПОСЧИТАЛ, ЧТО ЭТО МАЛО, ВДОГОНКУ ДАЛ ЕЩЁ КРЕДИТ НА ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ: Одна российская пенсионерка спрашивает у другой: - Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? Вторая пенсионерка: - НЕТ? Первая: - За то, что угнетал свой народ бесплатным жильем, отсутствием платы за ЖКХ, образованием, медицинским обслуживанием, пособиями по безработице в 700 долларов, беспроцентными кредитами и бензином по 3 рубля за литр и т. д... Вторая пенсионерка: - Вон оно как! Какой он изверг! Слава богу, что у нас есть"Единая Россия" и лично Владимир Владимирович Путин, которые никогда не допустят в стране такого БЕСПЛАТНОГО беспредела, как в Ливии! .
avatar

iuyea aiuye

  • 13 июля 2011, 23:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: