Заводы "Рот Фронт" и "Корнет" переедут из центра Москвы Фабрика «Рот Фронт» переедет из центра Москвы в Бирюлево, а на ее месте построят жилой дом. Владельцы промышленных предприятий, расположенных в Центральном административном округе Москвы, в том числе завод шампанских вин «Корнет» и кондитерская фабрика «Рот Фронт», решили перенести производства за пределы округа. Владельцы завода шампанских вин «Корнет» приняли решение о передислокации с Большой Татарской улицы на территорию Межреспубликанского завода вина на Рябиновой улице, передает РИА Новости. Как пояснила РИА Новости сотрудница пресс-службы ЦАО, освободившиеся земли останутся за собственниками, которые и планируют строительство на освободившейся территории. ВИНО, КОР, Владелец, Завод, Москва, РОТА

Заводы "Рот Фронт" и "Корнет" переедут из центра Москвы

Заводы 'Рот Фронт' и 'Корнет' переедут из центра МосквыФабрика «Рот Фронт» переедет из центра Москвы в Бирюлево, а на ее месте построят жилой дом. Владельцы промышленных предприятий, расположенных в Центральном административном округе Москвы, в том числе завод шампанских вин «Корнет» и кондитерская фабрика «Рот Фронт», решили перенести производства за пределы округа.

Владельцы завода шампанских вин «Корнет» приняли решение о передислокации с Большой Татарской улицы на территорию Межреспубликанского завода вина на Рябиновой улице, передает РИА Новости.

Как пояснила РИА Новости сотрудница пресс-службы ЦАО, освободившиеся земли останутся за собственниками, которые и планируют строительство на освободившейся территории.

Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы
Актеры встретилась через 2,5 года после съемок в совместной картине, где они играли влюбленную пару – лидера белогвардейского движения Колчака и его возлюбленную Анну Тимиревой. Тогда, говорят, между ними вспыхнула искра любви.

Грузовики с военными и ОМОН движутся в центр Москвы
Технику уже видели в центре Москвы, в районе Нового Арбата. Предположительно это связано с тем, что в центре Москвы прокремлёвские движения «Наши» и «Сталь» собираются в районе 14.00 начать акцию поддержки, в ходе которой заявят, что они голосовали за партию «Единая Россия».


  • ВИНО,
  • КОР,
  • Владелец,
  • Завод,
  • Москва,
  • РОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.