Заводы "Рот Фронт" и "Корнет" переедут из центра Москвы

Заводы 'Рот Фронт' и 'Корнет' переедут из центра МосквыФабрика «Рот Фронт» переедет из центра Москвы в Бирюлево, а на ее месте построят жилой дом. Владельцы промышленных предприятий, расположенных в Центральном административном округе Москвы, в том числе завод шампанских вин «Корнет» и кондитерская фабрика «Рот Фронт», решили перенести производства за пределы округа.

Владельцы завода шампанских вин «Корнет» приняли решение о передислокации с Большой Татарской улицы на территорию Межреспубликанского завода вина на Рябиновой улице, передает РИА Новости.

Как пояснила РИА Новости сотрудница пресс-службы ЦАО, освободившиеся земли останутся за собственниками, которые и планируют строительство на освободившейся территории.

Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы
Актеры встретилась через 2,5 года после съемок в совместной картине, где они играли влюбленную пару – лидера белогвардейского движения Колчака и его возлюбленную Анну Тимиревой. Тогда, говорят, между ними вспыхнула искра любви.

Грузовики с военными и ОМОН движутся в центр Москвы
Технику уже видели в центре Москвы, в районе Нового Арбата. Предположительно это связано с тем, что в центре Москвы прокремлёвские движения «Наши» и «Сталь» собираются в районе 14.00 начать акцию поддержки, в ходе которой заявят, что они голосовали за партию «Единая Россия».

Власти Москвы предложили выселить бизнес из центра города
Власти Москвы придумали новый способ разгрузить центр города. Предлагается размещать деловые центры на пересечении транспортных артерий и вводить там налоговые льготы, узнали «Ведомости».

Двойники Ленина и Сталина подрались в центре Москвы
Прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Ленина и Сталина в подуличном переходе станции метро "Охотный ряд".

В центре Москвы неизвестные выбросили из машины труп мужчины
В центре столицы обнаружен труп мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями.


  • ВИНО,
  • КОР,
  • Владелец,
  • Завод,
  • Москва,
  • РОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: