Белоруссия выразила надежду на «разумный компромисс» с Россией по газу

Белоруссия выразила надежду на «разумный компромисс» с Россией по газуМихаил Мясникович рассказал, что переговоры о ценах на газ для Беларуси, а также о продаже пакета акций «Белтрансгаза» обсуждались сегодня с председателем российского правительства Владимиром Путиным в рамках переговоров на конференции по развитию Таможенного союза и ЕЭП.

Премьер-министр России Владимир Путин дал поручение относительно переговоров с Белоруссией по вопросу приватизации Белтрансгаза и определения формулы цены на российский газ, в Минске при этом рассчитывают на разумный компромисс, заявил во вторник глава белорусского правительства Михаил Мясникович.

Правительства РФ и Беларуси обсуждают отказ Минска от газотранспортной системы в пользу России, сообщил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович журналистам в кулуарах конференции деловых кругов Таможенного союза во вторник.

Азаров: До компромисса с Россией по газу остались считанные дни
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил о ближайшем завершении переговоров по пересмотру контрактов Украины и России по газу. По словам украинского главы правительства, поиск компромиссного решения по пересмотру украино-российских газовых контрактов близок к завершению, практически остались считанные дни.

Турция выразила надежду на улучшение отношений с РФ
Турецкая сторона надеется на улучшение связей с Россией, заявил вице-премьер Турции Мехмет Шимшек на полях встречи министров финансов и глав центробанков G20, передает ТАСС.

Клинтон заверила Лаврова, что Обама хочет компромисса с Россией по ПРО
Президент США Барак Обама настроен на поиск компромиссов с Россией по противоракетной обороне.

Иран выразил надежду на завершение сделки с Россией по С-300 до конца 2016 года
Соглашение на поставку Ирану ракетных систем С-300 выполняется, Тегеран надеется на завершение сделки до конца года, сообщил официальный представитель МИД Ирана Хуссейн Джабер Ансари. «Договор выполняется, как было запланировано.

Порошенко выразил надежду на сохранение санкций против РФ
Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере выразил надежду на то, что несмотря на выход Великобритании из ЕС, санкции против России останутся в силе.


  • Беларусь,
  • Михаил,
  • Мясник,
  • Правительство,
  • Вторник,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
хочу уехать жить в белорусию, надоело это безвластие и беспредел в стране
avatar

doomroom@mail.ru

  • 12 июля 2011, 22:53
+
0
Ёптеть!! Я так и думал... Беларуссы, сейчас(до сих пор) вы работаете на государство(на Лукашенко, какой бы он не был), а скоро будете работать на российских(не русских(!)) олигархов; причем за те же деньги... и теперь вас ждет: демократия, свобода слова, расширение ассортимента в магазинах... а также: проституция, наркомания, трудовые нелегалы... P.s. Лучше"диктатура" по-Лукашенски, чем"демократия" по-Путински(кавычки не случайно).
avatar

Се ргей

  • 12 июля 2011, 22:53
+
0
у луки выбора нет, кончится его власть- судить будут))
avatar

миша u

  • 13 июля 2011, 01:40
+
0
еще белорусская армия уже 17 лет ведет тяжелые бои с инопланетянами из созвездия Гончих Псов, с АК-47 идут против лазеров пришельцев! А Россия не помогает, т.к. ее уже давно пришельцы захватили! Продажные западные СМИ тоже ни слова не пишут об этой войне, которую белорусский народ ведет в одиночку! Поможем братьям-белорусам! Каждый патриот просто обязан сбить хотябы один НЛО из тех, которые появляются в пятницу вечером и после зарплаты!
avatar

Дмитрий Босняк

  • 13 июля 2011, 01:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: