Белоруссия выразила надежду на «разумный компромисс» с Россией по газу Михаил Мясникович рассказал, что переговоры о ценах на газ для Беларуси, а также о продаже пакета акций «Белтрансгаза» обсуждались сегодня с председателем российского правительства Владимиром Путиным в рамках переговоров на конференции по развитию Таможенного союза и ЕЭП. Премьер-министр России Владимир Путин дал поручение относительно переговоров с Белоруссией по вопросу приватизации Белтрансгаза и определения формулы цены на российский газ, в Минске при этом рассчитывают на разумный компромисс, заявил во вторник глава белорусского правительства Михаил Мясникович. Правительства РФ и Беларуси обсуждают отказ Минска от газотранспортной системы в пользу России, сообщил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович журналистам в кулуарах конференции деловых кругов Таможенного союза во вторник. Беларусь, Михаил, Мясник, Правительство, Вторник, Конференция

Белоруссия выразила надежду на «разумный компромисс» с Россией по газу

Белоруссия выразила надежду на «разумный компромисс» с Россией по газуМихаил Мясникович рассказал, что переговоры о ценах на газ для Беларуси, а также о продаже пакета акций «Белтрансгаза» обсуждались сегодня с председателем российского правительства Владимиром Путиным в рамках переговоров на конференции по развитию Таможенного союза и ЕЭП.

Премьер-министр России Владимир Путин дал поручение относительно переговоров с Белоруссией по вопросу приватизации Белтрансгаза и определения формулы цены на российский газ, в Минске при этом рассчитывают на разумный компромисс, заявил во вторник глава белорусского правительства Михаил Мясникович.

Правительства РФ и Беларуси обсуждают отказ Минска от газотранспортной системы в пользу России, сообщил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович журналистам в кулуарах конференции деловых кругов Таможенного союза во вторник.

Азаров: До компромисса с Россией по газу остались считанные дни
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил о ближайшем завершении переговоров по пересмотру контрактов Украины и России по газу. По словам украинского главы правительства, поиск компромиссного решения по пересмотру украино-российских газовых контрактов близок к завершению, практически остались считанные дни.

Турция выразила надежду на улучшение отношений с РФ
Турецкая сторона надеется на улучшение связей с Россией, заявил вице-премьер Турции Мехмет Шимшек на полях встречи министров финансов и глав центробанков G20, передает ТАСС.


  • Беларусь,
  • Михаил,
  • Мясник,
  • Правительство,
  • Вторник,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
хочу уехать жить в белорусию, надоело это безвластие и беспредел в стране
avatar

doomroom@mail.ru

  • 12 июля 2011, 22:53
+
0
Ёптеть!! Я так и думал... Беларуссы, сейчас(до сих пор) вы работаете на государство(на Лукашенко, какой бы он не был), а скоро будете работать на российских(не русских(!)) олигархов; причем за те же деньги... и теперь вас ждет: демократия, свобода слова, расширение ассортимента в магазинах... а также: проституция, наркомания, трудовые нелегалы... P.s. Лучше"диктатура" по-Лукашенски, чем"демократия" по-Путински(кавычки не случайно).
avatar

Се ргей

  • 12 июля 2011, 22:53
+
0
у луки выбора нет, кончится его власть- судить будут))
avatar

миша u

  • 13 июля 2011, 01:40
+
0
еще белорусская армия уже 17 лет ведет тяжелые бои с инопланетянами из созвездия Гончих Псов, с АК-47 идут против лазеров пришельцев! А Россия не помогает, т.к. ее уже давно пришельцы захватили! Продажные западные СМИ тоже ни слова не пишут об этой войне, которую белорусский народ ведет в одиночку! Поможем братьям-белорусам! Каждый патриот просто обязан сбить хотябы один НЛО из тех, которые появляются в пятницу вечером и после зарплаты!
avatar

Дмитрий Босняк

  • 13 июля 2011, 01:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: