Кароль Буке стала крестной мамой в Петербурге

Кароль Буке стала крестной мамой в ПетербургеИдея создания франко-российской киноакадемии появилась в прошлом году и была одобрена на высшем уровне: проект обсуждали Дмитрий Медведев и Николя Саркози. В этом году на Петербургском международном кинофоруме ее организаторы перешли к конкретным действиям и подписали официальное соглашение, заодно определившись с кандидатурами президентов.

В Петербурге создадут российско-французскую киноакадемию. Соответствующее соглашение накануне подписали автор идеи российский режиссер Павел Лунгин и французская актриса Кароль Буке в рамках второго Петербургского международного кинофорума, сообщают организаторы.

11 июля в рамках II Санкт-Петербургского международного кинофорума состоялось подписание соглашения о создании российско-французской киноакадемии. Со стороны Франции «гарантом» выступала звезда французского кино Кароль Буке, известная российскому зрителю по фильмам «Этот смутный объект желаний», «Бинго-бонго».

Нелли Ермолаева стала крестной мамой
Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» на днях отправилась в родную Самарскую область, где прошли крестины очаровательной дочери ее подруги Марии. Нелли Ермолаева стала второй мамой для маленькой Даши.

Почему Пугачева не стала крестной дочери Киркорова?
Алла Пугачева наконец объяснила почему не стала крестной мамой Аллы-Виктории Киркоровой: «По церковным законам я не могу быть крестной в четвертый раз. А то я бы с удовольствием! Я уже — три раза крестная мать». Впервые приходится слышать о церковном «ограничении» на количество крестников. Скорее, это собственное понимание своей сверхзадачи, ведь крестная мать — это не только формальное звание, по церковным канонам оно налагает и массу обязанностей.

Корюшка из Эстонии стала дорогим деликатесом в Петербурге
В Петербурге начался сезон корюшки. На городских прилавках появилась знаменитая рыбка с запахом огурца. Впрочем, запах – пока единственное, чем может порадовать корюшка петербуржцев: цены на весенний деликатес «кусаются». При этом в северной столице России пока продают только рыбу, импортированную из Эстонии, передает Фонтанка.ру. 300 рублей (почти 5 с половиной латов) – такова средняя цена килограмма корюшки, подсчитанная «Фонтанкой».

В Петербурге из реки выловлена сумка с телом связанной женщины
Внутри находился труп неизвестной женщины, руки которой были связаны скотчем за спиной. На голове убитой надет пластиковый пакет, а вокруг шеи обвязана веревка, сообщает официальный сайт следственного управления Петербурга.


  • Кинофорум,
  • Соглашение,
  • Рамка,
  • Кароль,
  • БУК,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: