«Алания» подаст апелляцию в УЕФА Руководство владикавказской «Алании» намерено подать апелляцию в УЕФА в связи с запретом проведения матчей Лиги Европы на стадионе «Спартак», сообщает официальный сайт клуба. На прошлой неделе, во время визита делегатов УЕФА во Владикавказ, президент «Алании» Валерий Газзаев предоставил гарантии, что претензии к арене будут устранены в кратчайшие сроки. Президент «Алании» Валерий Газзаев попросил помощи у РФС (Российский футбольный союз) в борьбе за право проводить домашние матчи Лиги Европы на стадионе во Владикавказе, сообщает РИА Новости. 12 июля стало известно, что УЕФА запретил «Алании» проводить еврокубковые матчи на стадионе «Спартак», сославшись на неготовность арены. В понедельник стало известно, что УЕФА запретил проводить матчи Лиги Европы на арене во Владикавказе, что вынуждает «Аланию» проводить домашние встречи в Химках. Во вторник Газзаев, изучив документы из УЕФА с изложением причин отказа в сертификации, сообщил, что клуб до конца будет бороться за свой стадион. Фото с сайта lenta.ru УЕФА, ЛИГА, Газзаев, Европа, Стадион, МАТЧ

«Алания» подаст апелляцию в УЕФА

«Алания» подаст апелляцию в УЕФАРуководство владикавказской «Алании» намерено подать апелляцию в УЕФА в связи с запретом проведения матчей Лиги Европы на стадионе «Спартак», сообщает официальный сайт клуба. На прошлой неделе, во время визита делегатов УЕФА во Владикавказ, президент «Алании» Валерий Газзаев предоставил гарантии, что претензии к арене будут устранены в кратчайшие сроки.

Президент «Алании» Валерий Газзаев попросил помощи у РФС (Российский футбольный союз) в борьбе за право проводить домашние матчи Лиги Европы на стадионе во Владикавказе, сообщает РИА Новости. 12 июля стало известно, что УЕФА запретил «Алании» проводить еврокубковые матчи на стадионе «Спартак», сославшись на неготовность арены.

В понедельник стало известно, что УЕФА запретил проводить матчи Лиги Европы на арене во Владикавказе, что вынуждает «Аланию» проводить домашние встречи в Химках. Во вторник Газзаев, изучив документы из УЕФА с изложением причин отказа в сертификации, сообщил, что клуб до конца будет бороться за свой стадион.

Фото с сайта lenta.ru

Лебедева подаст апелляцию на решение МОК о лишении двух медалей ОИ-2008
Российская легкоатлетка Татьяна Лебедева подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) лишить ее двух серебряных медалей Олимпиады 2008 года в Пекине.

Сербия подала апелляцию на принятие Косова в УЕФА
Футбольный союз Сербии подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) на включение Федерации футбола Косова в члены Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).


  • УЕФА,
  • ЛИГА,
  • Газзаев,
  • Европа,
  • Стадион,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.