Туристы в Турции требуют вернуть музыку Иностранные туристы и турецкие бизнесмены выступили с протестом против запрета на проведение шумных мероприятий после полуночи, введенного министерством защиты окружающей среды и лесов Турции в прошлом году. Недовольные недавно принятым решением о запрете «шума после полуночи» (в том числе в ночных клубах и на дискотеках), приехавшие на отдых иностранцы вышли на улицы с плакатами. На них на английском языке было написано «We want the music back». В Турции иностранные туристы вместе с местными бизнесменами выступили против запрета на музыку, введенного в развлекательных центрах курорта Олимпос в Анталье. Запрет был введен, чтобы не нарушать отдых туристов в ночное время. Запрет, Турция, Отдых, Турист, Выступ, Плакат

Туристы в Турции требуют вернуть музыку

Туристы в Турции требуют вернуть музыкуИностранные туристы и турецкие бизнесмены выступили с протестом против запрета на проведение шумных мероприятий после полуночи, введенного министерством защиты окружающей среды и лесов Турции в прошлом году.

Недовольные недавно принятым решением о запрете «шума после полуночи» (в том числе в ночных клубах и на дискотеках), приехавшие на отдых иностранцы вышли на улицы с плакатами. На них на английском языке было написано «We want the music back».

В Турции иностранные туристы вместе с местными бизнесменами выступили против запрета на музыку, введенного в развлекательных центрах курорта Олимпос в Анталье. Запрет был введен, чтобы не нарушать отдых туристов в ночное время.

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.

Россия лидирует по числу туристов в Турции
Более 2,7 миллиона туристов из России отдохнули в Турции с января по июль 2014 года, что на 15,2 процента больше, чем за аналогичный период 2013 года.


  • Запрет,
  • Турция,
  • Отдых,
  • Турист,
  • Выступ,
  • Плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.