Земля для калининградских кардиологов оформлена на сторонних людей

В мероприятия приняли участие региональный министр здравоохранения Александр Выговский, министр строительства и ЖКХ Евгений Морозов, глава Гурьевского района Сергей Подольский, а также представители заказчика из федерального Минздравсоцразвития и подрядной организации.

Земельные участки, предназначенные для строительства служебного жилья для врачей кардиоцентра в Родниках, оказались переданы людям, не имеющим к этому центру никакого отношения. Об этом стало известно сегодня в ходе выездного совещания регионального правительства, которое прошло на строительной площадке кардиоцентра.

Половина из выделенных земельных участков для врачей кардиоцентра в поселке Родники уже оформлены на «людей из списка регионального министерства здравоохранения», часть из которых даже не имеют отношения к медицине.

Самый верный друг: собаки на службе людей с древности и до нашего времени
21 июня в Российской Федерации отмечается День кинологических подразделений МВД РФ.

Словаки против фашизма: национальное восстание и боевые действия на стороне РККА
В годы Великой Отечественной войны миллионы советских граждан сражались на фронтах против гитлеровских захватчиков и их сателлитов.

Сергей Черняховский: «Государство должно твердо встать на сторону большинства народа»
Осенью российскому обществу будет представлена дорабатываемая ныне «Концепция государственной политики в области культуры», еще на стадии проекта вызвавшая немалое раздражение у наших либералов самой попыткой госрегулировании в этой сфере.

ДНР: украинские военные массово переходят на сторону ополчения
Между тем в районе Луганска силы самообороны разгромили колонну элитной 95-й бригады украинской армии, а США не подтвердили пересечение российской военной техники границы с Украиной.

"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York Times
Вечером столь напряженного дня — 1 марта 2014 года, мы принялись за изучение реакции западных СМИ на военный вызов России украинскому кризису.


  • Кардиоцентр,
  • ВРАЧ,
  • Здравоохранение,
  • Строительство,
  • Отношение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: