Земля для калининградских кардиологов оформлена на сторонних людей В мероприятия приняли участие региональный министр здравоохранения Александр Выговский, министр строительства и ЖКХ Евгений Морозов, глава Гурьевского района Сергей Подольский, а также представители заказчика из федерального Минздравсоцразвития и подрядной организации. Земельные участки, предназначенные для строительства служебного жилья для врачей кардиоцентра в Родниках, оказались переданы людям, не имеющим к этому центру никакого отношения. Об этом стало известно сегодня в ходе выездного совещания регионального правительства, которое прошло на строительной площадке кардиоцентра. Половина из выделенных земельных участков для врачей кардиоцентра в поселке Родники уже оформлены на «людей из списка регионального министерства здравоохранения», часть из которых даже не имеют отношения к медицине. Кардиоцентр, ВРАЧ, Здравоохранение, Строительство, Отношение, Министр

Земля для калининградских кардиологов оформлена на сторонних людей

В мероприятия приняли участие региональный министр здравоохранения Александр Выговский, министр строительства и ЖКХ Евгений Морозов, глава Гурьевского района Сергей Подольский, а также представители заказчика из федерального Минздравсоцразвития и подрядной организации.

Земельные участки, предназначенные для строительства служебного жилья для врачей кардиоцентра в Родниках, оказались переданы людям, не имеющим к этому центру никакого отношения. Об этом стало известно сегодня в ходе выездного совещания регионального правительства, которое прошло на строительной площадке кардиоцентра.

Половина из выделенных земельных участков для врачей кардиоцентра в поселке Родники уже оформлены на «людей из списка регионального министерства здравоохранения», часть из которых даже не имеют отношения к медицине.

«С той стороны люди не хотят воевать»
Боевая техника ополчения ДНР Его зовут Сергей.

«С той стороны люди не хотят воевать»
Его зовут Сергей. Позывной «Крест». Старший лейтенант. Когда я говорю «думал, майор», он объясняет, что в бригаде «Восток» звания не популярны: «Я себя считаю рядовым.


  • Кардиоцентр,
  • ВРАЧ,
  • Здравоохранение,
  • Строительство,
  • Отношение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.