Газеты Грузии в знак протеста вышли с черными квадратами Российский МИД во вторник сделал резкое заявление по поводу разразившегося в Грузии шпионского скандала, связанного с предъявлением трем фотографам обвинений в связях с российскими спецслужбами. Москва обвинила Тбилиси в «антироссийской истерии» и выразила «искреннее сочувствие людям, ставшим новыми жертвами произвола» грузинских властей. Сегодня две популярные грузинские газеты «Алия» и «Резонанси» вышли с черными квадратами вместо изображений лиц государственных чиновников, сообщает агентство «Новости-Грузия». Таким образом газеты решили поддержать арестованных по обвинению в шпионаже фоторепортеров. Сразу две газеты «Резонанси» и «Алия» вышли сегодня с черными квадратами на лицах официальных лиц Грузии, в знак протеста против задержания фотографов. Тем самым, журналисты требуют рассекретить дело и представить обоснованные доказательства вины задержанных, заявил в эфире «Эхо Москвы» главный редактор газеты «Резонанси» Лаша Тугуши. Фото с сайта lenta.ru Газета, Грузия, Квадрат, Фоторепортер, Протест, ЗНАК

Газеты Грузии в знак протеста вышли с черными квадратами

Газеты Грузии в знак протеста вышли с черными квадратамиРоссийский МИД во вторник сделал резкое заявление по поводу разразившегося в Грузии шпионского скандала, связанного с предъявлением трем фотографам обвинений в связях с российскими спецслужбами. Москва обвинила Тбилиси в «антироссийской истерии» и выразила «искреннее сочувствие людям, ставшим новыми жертвами произвола» грузинских властей.

Сегодня две популярные грузинские газеты «Алия» и «Резонанси» вышли с черными квадратами вместо изображений лиц государственных чиновников, сообщает агентство «Новости-Грузия». Таким образом газеты решили поддержать арестованных по обвинению в шпионаже фоторепортеров.

Сразу две газеты «Резонанси» и «Алия» вышли сегодня с черными квадратами на лицах официальных лиц Грузии, в знак протеста против задержания фотографов. Тем самым, журналисты требуют рассекретить дело и представить обоснованные доказательства вины задержанных, заявил в эфире «Эхо Москвы» главный редактор газеты «Резонанси» Лаша Тугуши.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии в знак протеста против «дремучести» жителей гор хотят массово фотографироваться голышом
В соцсетях Грузии набирает ход кампания по готовности сфотографироваться голышом в знак протеста против «дремучести» горцев Сванетии, которые заставили туриста извиниться за фото в стиле «ню», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД…

Сборная Дагестана в знак протеста снялась с чемпионата России по вольной борьбе
Спортсмены заявили о некорректном судействе на состязаниях.


  • Газета,
  • Грузия,
  • Квадрат,
  • Фоторепортер,
  • Протест,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.