Мариинский балет сломает стереотипы на сцене Метрополитен-опера Легендарная балерина Диана Вишнева 11 июля в образе Анны Карениной открыла гастрольный тур Мариинского театра в Нью-Йорке. На сцене Метрополитан Опера был представлен знаменитый балет Родиона Щедрина в постановке Алексея Ратманского. Диана Вишнева в роли Анны Карениной открыла в понедельник американской публике знаменитый балет Родиона Щедрина на сцене Метрополитен-оперы. Прима Мариинки станцевала главную партию с присущими ей блеском и глубоким проникновением в трагический образ, созданный гением Толстого. В последние 20 лет Мариинский театр регулярно выступает в Нью-Йорке, но до сих пор представлял исключительно балетную классику. Немудрено, что у его заокеанских поклонников сложился устойчивый стереотип: Мариинский театр — это хранитель классических традиций. Балет, Ньюйорк, Сцена, Театр, Каренин, Вишнев

Мариинский балет сломает стереотипы на сцене Метрополитен-опера

Мариинский балет сломает стереотипы на сцене Метрополитен-операЛегендарная балерина Диана Вишнева 11 июля в образе Анны Карениной открыла гастрольный тур Мариинского театра в Нью-Йорке. На сцене Метрополитан Опера был представлен знаменитый балет Родиона Щедрина в постановке Алексея Ратманского.

Диана Вишнева в роли Анны Карениной открыла в понедельник американской публике знаменитый балет Родиона Щедрина на сцене Метрополитен-оперы. Прима Мариинки станцевала главную партию с присущими ей блеском и глубоким проникновением в трагический образ, созданный гением Толстого.

В последние 20 лет Мариинский театр регулярно выступает в Нью-Йорке, но до сих пор представлял исключительно балетную классику. Немудрено, что у его заокеанских поклонников сложился устойчивый стереотип: Мариинский театр — это хранитель классических традиций.

Спектакли Эстонской национальной оперы пройдут на сцене «Геликон-оперы»
РИАМО — 14 окт. Лучшие спектакли Эстонской национальной оперы покажут на сцене «Геликон-оперы» с 14 по 16 октября в рамках обменных гастролей, сообщается в четверг в пресс-релизе мероприятия.

Хворостовский впервые после болезни выйдет на сцену
Известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский выйдет на сцену нью-йоркского зала Метрополитен-опера.


  • Балет,
  • Ньюйорк,
  • Сцена,
  • Театр,
  • Каренин,
  • Вишнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: