Джибриль Сиссе стал игроком "Лацио" Римский «Лацио» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с знаменитым французским нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение столичной команды с колоритным форвардом рассчитано на 4 года с возможностью продления еще на 1. Ожидается, что зарплата футболиста составит порядка 2 миллионов евро за сезон. 29-летний футболист успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт, условия которого не разглашаются, сообщает официальный сайт римлян. По данным итальянских СМИ, сумма трансфера составила 5,8 миллионов евро, соглашение клуба с Сиссе подписано на четыре года с возможностью продления еще на 12 месяцев. Французский нападающий Джибриль Сиссе перешел из «Панатинаикоса» в римский «Лацио». По информации прессы, итальянский клуб выплатил греческим представителям 6 миллионов евро за трансфер игрока. ЕВРО, Сисса, Продление, Возможность, КЛУБ, Соглашение

Джибриль Сиссе стал игроком "Лацио"

Джибриль Сиссе стал игроком 'Лацио'Римский «Лацио» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с знаменитым французским нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение столичной команды с колоритным форвардом рассчитано на 4 года с возможностью продления еще на 1. Ожидается, что зарплата футболиста составит порядка 2 миллионов евро за сезон.

29-летний футболист успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт, условия которого не разглашаются, сообщает официальный сайт римлян. По данным итальянских СМИ, сумма трансфера составила 5,8 миллионов евро, соглашение клуба с Сиссе подписано на четыре года с возможностью продления еще на 12 месяцев.

Французский нападающий Джибриль Сиссе перешел из «Панатинаикоса» в римский «Лацио». По информации прессы, итальянский клуб выплатил греческим представителям 6 миллионов евро за трансфер игрока.

Джордан Лукаку стал игроком «Лацио»
Защитник «Остенде» продолжит карьеру в Серии А. Официальный сайт «Лацио» подтвердил трансфер брата Ромелу Лукаку, Джорданаю Отныне он будет выступать за «Лацио».

Джибриль Сиссе объявил об уходе из футбола
Бывший футболист сборной Франции Джибриль Сиссе принял решение завершить профессиональную карьеру. Об этом 34-летний игрок сообщил национальным СМИ.


  • ЕВРО,
  • Сисса,
  • Продление,
  • Возможность,
  • КЛУБ,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: