Сроки конкурса проектов памятника жертвам «Хромой лошади» продлевают Сегодня, 12 июля, в Перми прошло заседание комиссии по рассмотрению эскизных проектов памятного знака погибшим в клубе «Хромая лошадь». На прошедшем заседании, комиссия пришла к выводу о том, что сроки конкурса нужно продлить. Прием заявок на участие в конкурсе на разработку эскизного проекта памятного знака погибшим в кафе «Хромая лошадь» продлен до 25 июля 2011 года. Об этом сообщает горадминистрация. Комиссия настоятельно рекомендовала авторам проектов обратить более пристальное внимание на условия конкурса, требования к памятному знаку и представляемой документации. ЗНАК, Конкурс, Проект, ИЮЛЬ, Горадминистрация, Комиссия

Сроки конкурса проектов памятника жертвам «Хромой лошади» продлевают

Сегодня, 12 июля, в Перми прошло заседание комиссии по рассмотрению эскизных проектов памятного знака погибшим в клубе «Хромая лошадь». На прошедшем заседании, комиссия пришла к выводу о том, что сроки конкурса нужно продлить.

Прием заявок на участие в конкурсе на разработку эскизного проекта памятного знака погибшим в кафе «Хромая лошадь» продлен до 25 июля 2011 года. Об этом сообщает горадминистрация.

Комиссия настоятельно рекомендовала авторам проектов обратить более пристальное внимание на условия конкурса, требования к памятному знаку и представляемой документации.

Назван победитель конкурса проектов Мемориала жертвам коммунизма в Эстонии
Победителем конкурса проектов Мемориала жертв коммунизма и монумента офицерам в Эстонии объявлен проект Teekond («Путь») эстонского архитектурного бюро Arhitektuurib roo JVR O. Об этом ИА REGNUM сегодня, 16 августа…

Союз архитекторов Эстонии проводит конкурс проектов памятника жертв Холокоста и нацистской оккупации
Эстонский Союз архитекторов и Эстонский исторический музей огласили имена трех работ, ставших финалистами конкурса идей на возведение единого архитектурного комплекса, посвященного жертвам Холокоста и нацистской оккупации в Эстонии времен Второй мировой войны. Об этом ИА REGNUM сегодня, 10 октября, сообщили в Союзе архитекторов Эстонии, отметив, что в финал конкурса идей прошли три работы: «Лес», «Помним» и «Отблеск». Окончательное решение относительно победителя конкурса будет сделано 11 октября.


  • ЗНАК,
  • Конкурс,
  • Проект,
  • ИЮЛЬ,
  • Горадминистрация,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.