Украина не признает независимость Абхазии и Южной Осетии Россия может достичь договоренностей с Грузией по вступлению в ВТО при определенных условиях — такое мнение во вторник в ходе беседы с политологами высказал глава МИД РФ Сергей Лавров. «Если не появится политическая составляющая, надеемся достичь договоренность по вступлению РФ в ВТО с Грузией», — сказал министр. Украина не признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Официальный представитель украинского МИДа Олег Волошин заявил, что Киев рассматривает Тбилиси как важного партнера и поддерживает территориальную целостность Грузии. Руководитель украинского МИД Константин Грищенко планирует в ближайшее время посетить Грузию с официальным визитом. Он проведет переговоры с руководством страны относительно активизации политических отношений, которые, как отмечает агентство, заметно охладели после избрания Виктора Януковича на пост президента Украины в 2010 году. Вступление, ВТО, МИД, Грузия, Партнер, Визит

Украина не признает независимость Абхазии и Южной Осетии

Украина не признает независимость Абхазии и Южной ОсетииРоссия может достичь договоренностей с Грузией по вступлению в ВТО при определенных условиях — такое мнение во вторник в ходе беседы с политологами высказал глава МИД РФ Сергей Лавров. «Если не появится политическая составляющая, надеемся достичь договоренность по вступлению РФ в ВТО с Грузией», — сказал министр.

Украина не признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Официальный представитель украинского МИДа Олег Волошин заявил, что Киев рассматривает Тбилиси как важного партнера и поддерживает территориальную целостность Грузии.

Руководитель украинского МИД Константин Грищенко планирует в ближайшее время посетить Грузию с официальным визитом. Он проведет переговоры с руководством страны относительно активизации политических отношений, которые, как отмечает агентство, заметно охладели после избрания Виктора Януковича на пост президента Украины в 2010 году.

Тувалу больше не признает независимость Абхазии и Южной Осетии
Тувалу отозвало решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, принятое в 2011 г., и установило дипломатические отношения с Грузией, признав ее территориальную целостность.

Тувалу больше не признает независимость Абхазии и Южной Осетии
Тувалу отозвало решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, принятое в 2011 г., и установило дипломатические отношения с Грузией, признав ее территориальную целостность.


  • Вступление,
  • ВТО,
  • МИД,
  • Грузия,
  • Партнер,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: