Путин: в 2013 году заработает Евразийский союз

Путин: в 2013 году заработает Евразийский союзПремьер-министр отметил, что в Минске для экономического суда ЕврАзЭС подобрано здание и Россия, Белоруссия и Казахстан предлагают своих кандидатов в судьи.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 19 мая глава российского правительства Владимир Путин на заседании Высшего органа Таможенного союза заявил, что к 1 января 2013 года Россия, Белоруссия и Казахстан должны закончить создание Договора о Евразийском экономическом союзе.

Власти РФ рассчитывают на то, что декларация о создании Евразийского союза будет подписана в 2012 году, а союз начнет свою работу уже с 2013 года, заявил журналистам премьер-министр Владимир Путин по итогам переговоров с премьерами Белоруссии и Казахстана.

Путин в 2011 году заработал больше Медведева
Медведев заработал в 2011 году столько же, сколько в 2010; у него, как и у Путина, есть «Волга». Отчитались о доходах и сотрудники администрации Кремля – как оказалось, богатство от статуса не зависит.

Тбилиси — Москва: настороженное потепление в 2013 году
Темур КигурадзеРусская служба Би-би-си, Тбилиси Возвращение грузинских товаров на российских рынок, облегчение наземного передвижения между странами и надежда на скорую отмену визового режима для граждан Грузии — 2013 год стал…

Американская разведка прогнозирует новый кризис в Белоруссии в 2013 году
Россия оказала Белоруссии помощь в ликвидации последствий кризиса 2011 года, но уже в этом году постсоветская республика снова может пережить экономический кризис.

Евразийский союз: взгляд в будущее
Если президент России ещё в 2011 году видел Евразийский союз завтрашней реальностью, сравнивая его с ЕС, то в конце 2012 года грядущей «ресоветизации» испугалась и Хиллари Клинтон.

Лембергс: мы живем в 2013 году и наша проблема — не в истории Латвии
Опубликованные в Программе транспортного развития Латвии радужные прогнозы, которые обещают стремительный рост объемов транзитных грузов, далеки от действительности, считает мэр Вентспилса Айвар Лембергс («Вентспилсу и Латвии», Союз «зеленых» и крестьян).


  • Казахстан,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Белоруссия,
  • СОЮЗ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: