Возбуждено уголовное дело против субарендатора "Булгарии"

Возбуждено уголовное дело против субарендатора 'Булгарии'Жена капитана затонувшего теплохода «Булгария», которая считалась погибшей вместе с мужем, оказалась жива, сообщил во вторник источник, близкий к расследованию обстоятельств крушения судна. Он сообщил, что вместе с капитаном Александром Островским погибла его сестра.

В отношении генерального директора компании-арендатора теплохода и старшего эксперта Камского речного регистра возбуждено уголовное дело, они задержаны. Также возбуждено дело против капитанов двух судов, которые не остановились, чтобы помочь пассажирам тонущей «Булгарии».

На месте крушения теплохода «Булгария», на Куйбышевском водохранилище, подняты на поверхность тела 88-ти погибших – таковы последние данные российского МЧС.



Фото с сайта lenta.ru

В России возбуждено уголовное дело против Ирины Фарион
Следственный комитет РФ распространил сообщение о том, что в отношении гражданки Украины Ирины Фарион (представительница националистической партии «Свобода») возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.

Возбуждено уголовное дело против главы якутского поселка, где стая собак загрызла ребенка
Трагедия произошла в понедельник в поселке Тикси. Стая бродячих собак напала на девятилетнюю девочку. Ребенок погиб. Местные жители винят в случившемся главу поселка, который игнорировал проблему бездомных животных.

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело
Против певца Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения журналистки Евгении Гусевой о побоях. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Сергей Жорин. «Мировой судья судебного участка №417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе — обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (»Побои")", — сообщил защитник. Максимальная санкция части первой данной статьи — арест на срок до трех месяцев.

В Белоруссии возбуждено уголовное дело против замглавы МВД
Генеральная прокуратура распространила заявление о том, что против заместителя главы МВД Евгения Полудня было возбуждено уголовное дело. В Генпрокуратуре рассказали, что дело было заведено еще 8 декабря.

Против начальника кисловодской полиции возбуждено уголовное дело
Глава полиции Кисловодска, находясь на отдыхе в ночном клубе «Снежный барс», повздорил с несколькими его посетителями и использовал свое служебное положение для разрешения возникшего конфликта. Он вызвал своих подчиненных в заведение и поручил им провести проверку документов у непонравившихся ему посетителей, а также выдворить их с территории клуба.


  • Теплоход,
  • Крушение,
  • Помочь,
  • Остановсь,
  • Пассажир,
  • Булгарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
- Что случилось с подлодкой? - Она утонула!:)) -Что случилось с"Булгарией"? - Она утонула!:)) - Что случилось с Россией? - Она утонула!:)) Ну и нах.ера вам этот топильщик нужен?
avatar

F- 16i

  • 13 июля 2011, 12:32
+
0
Ничего нет страшнее, чем идти за гробом своего ребенка. Нормальный человек с совестью подал бы в отставку, а наш министр транспорта поехал разбираться, кто виноват. Твари!
avatar

Моника Моника

  • 13 июля 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: