Ученые выяснили, что для мужчин поцелуи важнее секса Ученые выяснили, что среди семейных пар для мужчин важнее поцелуи, объятия и прикосновения, а для женщин, прежде всего, нужен секс. В исследовании специалистов института Кинси в университете Индианы принимали участие тысяча супружеских пар со стажем семейной жизни более 15 и более 25 лет из Америки, Испании, Японии и Бразилии. Американские ученые установили, что в семейной жизни мужчины предпочитают сексу объятия и поцелуи, развенчав тем самым один из самых распространенных в обществе стереотипов о мужчинах. Специалисты провели опрос среди более тысячи пар из пяти стран мира: Германии, США, Бразилии, Японии и Испании. Для мужчины объятия и поцелуи гораздо важнее при совместной жизни с женщиной, чем секс, выяснили ученые, обследовав более 1000 пар, которые провели вместе от 1 года до 50 лет. Поцелуй, Жизнь, Объятие, Испания, СЕКС, Мужчина

Ученые выяснили, что для мужчин поцелуи важнее секса

Ученые выяснили, что для мужчин поцелуи важнее сексаУченые выяснили, что среди семейных пар для мужчин важнее поцелуи, объятия и прикосновения, а для женщин, прежде всего, нужен секс. В исследовании специалистов института Кинси в университете Индианы принимали участие тысяча супружеских пар со стажем семейной жизни более 15 и более 25 лет из Америки, Испании, Японии и Бразилии.

Американские ученые установили, что в семейной жизни мужчины предпочитают сексу объятия и поцелуи, развенчав тем самым один из самых распространенных в обществе стереотипов о мужчинах. Специалисты провели опрос среди более тысячи пар из пяти стран мира: Германии, США, Бразилии, Японии и Испании.

Для мужчины объятия и поцелуи гораздо важнее при совместной жизни с женщиной, чем секс, выяснили ученые, обследовав более 1000 пар, которые провели вместе от 1 года до 50 лет.

Ученые выяснили, что для мужчин секс важнее еды
Автор исследования Дуглас Портман заявил, что мозг мужчин ориентирован на секс Ученые Рочестерского университета под под руководством Дугласа Портмана провели исследование, целью которого было узнать, что для мужчин важнее …

237причин для секса
Другие думают, что это поможет сжечь несколько калорий после плотного ужина.Некоторые верующие люди даже считают, что это приближает их к Богу. Но главная причина, заставляющая нас заниматься сексом, зачастую имеет весьма косвенное отношение к страсти.Любовь и привлекательность партнера остаются решающими факторами, говорящими в пользу секса, однако психологи выяснили другие 235причин занятий любовью мужчин и женщин, пишет The Daily Mail.


  • Поцелуй,
  • Жизнь,
  • Объятие,
  • Испания,
  • СЕКС,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: