Российские писатели просят «Яндекс» бороться с «пиратами» Российские писатели и деятели культуры попросили руководство компании «Яндекс» защитить авторские права, заблокировав доступ к пиратским сайтам. Письмо в «Яндекс» подписали такие известные авторы, как Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Леонид Парфенов, Андрей Кончаловский, Андрей Макаревич и другие. В качестве примера одной из успешно применяемых на сегодняшний день мировых практик по борьбе с распространением пиратскими ресурсами нелицензионного контента подписанты приводят методику удаления из поисковой выдачи страниц пиратских сайтов на основе заявления правообладателя. «Мы уверены, что, объединив усилия правообладателей и интернет-сервисов в борьбе с пиратским контентом, можно достичь реальных результатов и не допустить дальнейшего распространения сетевого пиратства в России», — отмечают писатели. Фото с сайта lenta.ru Яндекс, Андрей, Борьба, Писатель, САЙТ, Страница

Российские писатели просят «Яндекс» бороться с «пиратами»

Российские писатели просят «Яндекс» бороться с «пиратами»Российские писатели и деятели культуры попросили руководство компании «Яндекс» защитить авторские права, заблокировав доступ к пиратским сайтам. Письмо в «Яндекс» подписали такие известные авторы, как Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Леонид Парфенов, Андрей Кончаловский, Андрей Макаревич и другие.

В качестве примера одной из успешно применяемых на сегодняшний день мировых практик по борьбе с распространением пиратскими ресурсами нелицензионного контента подписанты приводят методику удаления из поисковой выдачи страниц пиратских сайтов на основе заявления правообладателя.

«Мы уверены, что, объединив усилия правообладателей и интернет-сервисов в борьбе с пиратским контентом, можно достичь реальных результатов и не допустить дальнейшего распространения сетевого пиратства в России», — отмечают писатели.

Фото с сайта lenta.ru

Шойгу: российская база в Сирии позволяет бороться с бандитами «на дальних подступах»
Наличие российской авиабазы в САР позволяет бороться с террористическими группировками на дальних подступах, передаёт ТАСС заявление Сергея Шойгу.

Как бороться с меланхолией в столице
В Москве обосновалась осень со всеми вытекающими — дождями, ветрами и, конечно, меланхолией. Дни.


  • Яндекс,
  • Андрей,
  • Борьба,
  • Писатель,
  • САЙТ,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.