"Барселона" и "Удинезе" согласовали переход Алексиса Санчеса Чилийский вингер «Удинезе» Алексис Санчес ближайшие пять лет проведет на «Камп Ноу». В ночь с понедельника на вторник «Барселоне» удалось достичь соглашения с владельцем итальянской команды Джампаоло Поццо. Нападающий сборной Чили Алексис Санчес, похоже, начнет новый сезон в «Барселоне». По информации издания AS, вчера прошла встреча каталонских боссов и представителей «Удинезе», где были улажены все формальности по переходу форварда в стан «сине-гранатовых». «Барселона» и «Удинезе» согласовали трансфер нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса. Как сообщает AS, переход 22-летнего футболиста обошелся каталонскому клубу в 40 миллионов евро — это именно та сумма, которую запрашивали боссы «зебр». Санчес, Алексис, СТАН, Трансфер, Переход, Удинез

"Барселона" и "Удинезе" согласовали переход Алексиса Санчеса

'Барселона' и 'Удинезе' согласовали переход Алексиса СанчесаЧилийский вингер «Удинезе» Алексис Санчес ближайшие пять лет проведет на «Камп Ноу». В ночь с понедельника на вторник «Барселоне» удалось достичь соглашения с владельцем итальянской команды Джампаоло Поццо.

Нападающий сборной Чили Алексис Санчес, похоже, начнет новый сезон в «Барселоне». По информации издания AS, вчера прошла встреча каталонских боссов и представителей «Удинезе», где были улажены все формальности по переходу форварда в стан «сине-гранатовых».

«Барселона» и «Удинезе» согласовали трансфер нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса. Как сообщает AS, переход 22-летнего футболиста обошелся каталонскому клубу в 40 миллионов евро — это именно та сумма, которую запрашивали боссы «зебр».

«Локо» и «Спартак» согласовали трансфер Самедова
По информации «СЭ», «Локомотив» и «Спартак» согласовали переход полузащитника Александра Самедова к красно— белым. Это стало известно после сегодняшней встречи представителей клубов. Стороны договорились не разглашать сумму трансфера.

"Лацио" и "Удинезе" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу
Летом команду покинул лидер Алексис Санчес, перебравшийся в «Барселону», но Гвидолин из того, что было, создал великолепный коллектив, который на равных борется с грандами серии A. Именно «Удинезе» открыл счет в матче после классной фланговой атаки.


  • Санчес,
  • Алексис,
  • СТАН,
  • Трансфер,
  • Переход,
  • Удинез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: