Семьи жертв крушения "Булгарии" получат по 1 млн рублей Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник премьер-министр России Владимир Путин заявил, что власти России выплатят семьям погибших при катастрофе теплохода «Булгария» по 1 млн рублей. По последним данным, на борту затонувшего теплохода «Булгария» находились 192 человека. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело в отношении капитанов двух судов, не оказавших помощь терпящим бедствие пассажирам теплохода. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту кораблекрушения теплохода «Булгария», установлено, что ООО «АргоРечТур» не имело заключенных договоров с экипажем судна, в том числе договоров страхования. Фото с сайта lenta.ru Теплоход, Договор, Расследование, Рамка, ФАКТ, Пассажир

Семьи жертв крушения "Булгарии" получат по 1 млн рублей

Семьи жертв крушения 'Булгарии' получат по 1 млн рублейКак сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник премьер-министр России Владимир Путин заявил, что власти России выплатят семьям погибших при катастрофе теплохода «Булгария» по 1 млн рублей. По последним данным, на борту затонувшего теплохода «Булгария» находились 192 человека.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело в отношении капитанов двух судов, не оказавших помощь терпящим бедствие пассажирам теплохода.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту кораблекрушения теплохода «Булгария», установлено, что ООО «АргоРечТур» не имело заключенных договоров с экипажем судна, в том числе договоров страхования.

Фото с сайта lenta.ru

Семьи погибших в авиакатастрофе ИЛ-76 получат по 1 млн рублей
Все погибшие при крушении самолета МЧС под Иркутстком являлись застрахованными в соответствии с нормами Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Семьям погибших в Москве пожарных выплатят по 1 млн рублей
Семьям пожарных, погибших во время тушения пожара на Амурской улице, выплатят по 1 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.


  • Теплоход,
  • Договор,
  • Расследование,
  • Рамка,
  • ФАКТ,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: