Россия и НАТО не представляют угрозы друг для друга, заявил Лавров НАТО не представляет угрозу для России, но при этом Москва надеется на честную сделку с США по европейской ПРО, заявил во вторник в Вашингтоне глава МИД России Сергей Лавров. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Вашингтон, где встретится с президентом США Бараком Обамой и примет участие во встрече ближневосточного «квартета». «Подчеркнуто, что Россия и страны альянса не представляют друг для друга угрозы». ЛАВР, Глава, Сергей, США, МИД, Вторник

Россия и НАТО не представляют угрозы друг для друга, заявил Лавров

Россия и НАТО не представляют угрозы друг для друга, заявил ЛавровНАТО не представляет угрозу для России, но при этом Москва надеется на честную сделку с США по европейской ПРО, заявил во вторник в Вашингтоне глава МИД России Сергей Лавров.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Вашингтон, где встретится с президентом США Бараком Обамой и примет участие во встрече ближневосточного «квартета».

«Подчеркнуто, что Россия и страны альянса не представляют друг для друга угрозы».

Россия и НАТО не продвинулись в переговорах по системе ЕвроПРО
Россия и НАТО не смогут договорится по ЕвроПРО. Такое мнение высказал в четверг заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, выступая в ходе состоявшегося в московском пресс-центре «Росбалта» круглого стола на тему «Будет ли новая холодная война между Россией и Западом».

Азербайджанский эксперт: Россия и Иран не видят угрозы в соседях по Каспию
«Россия и Иран не рассматривают в качестве угрозы своих соседей по Каспию. Кроме того, с точки зрения их экономических интересов, Каспийское море не является для них приоритетным регионом».


  • ЛАВР,
  • Глава,
  • Сергей,
  • США,
  • МИД,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.