Следователи проверяют, что привело к жесткой посадке вертолета в Коми Следственные органы по республике Коми приступили к проверке обстоятельств жесткой посадки вертолета МИ-8, в результате которого пострадала женщина, сообщили в следственном комитете РФ. «В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления СК РФ по республике Коми, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего», — говорится в сообщении СК, поступившем во вторник в «Интерфакс». 12 июля в Удорском районе республики Коми совершил вынужденную посадку вертолет МИ-8 ФГУП «Комиавиатранс». Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по республике Коми, в 14.50 ОДС ЦУКС МЧС России по РК поступило сообщение о том, что ориентировочно в 14.17 совершил вынужденную посадку МИ-8 при доставке парашютистов-десантников для тушения лесного пожара в Верхневашкинском лесничестве. По предварительным данным установлено, что 12 июля при заходе на посадку в 206 квартале Верхневашкинского лесничества Междуреченского лесхоза завалился на бок вертолет МИ-8 принадлежащий ОАО «Комиавиатранс» с 9 пассажирами на борту, а также 3 членами экипажа. КОМИ, Посадка, Республика, ИЮЛЬ, Происшествие, МЧС

Следователи проверяют, что привело к жесткой посадке вертолета в Коми

Следователи проверяют, что привело к жесткой посадке вертолета в КомиСледственные органы по республике Коми приступили к проверке обстоятельств жесткой посадки вертолета МИ-8, в результате которого пострадала женщина, сообщили в следственном комитете РФ. «В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления СК РФ по республике Коми, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего», — говорится в сообщении СК, поступившем во вторник в «Интерфакс».

12 июля в Удорском районе республики Коми совершил вынужденную посадку вертолет МИ-8 ФГУП «Комиавиатранс». Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по республике Коми, в 14.50 ОДС ЦУКС МЧС России по РК поступило сообщение о том, что ориентировочно в 14.17 совершил вынужденную посадку МИ-8 при доставке парашютистов-десантников для тушения лесного пожара в Верхневашкинском лесничестве.

По предварительным данным установлено, что 12 июля при заходе на посадку в 206 квартале Верхневашкинского лесничества Междуреченского лесхоза завалился на бок вертолет МИ-8 принадлежащий ОАО «Комиавиатранс» с 9 пассажирами на борту, а также 3 членами экипажа.

Следователи возбудили дело из-за жесткой посадки вертолета в ХМАО (ВИДЕО)
Следователи возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-26 в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщила РИА Новости пресс-секретарь уральского следственного управления на транспорте СКР Ирина Саркисян.

При жесткой посадке вертолета в Манском районе есть пострадавшие
При жесткой посадке вертолета в Манском районе есть пострадавшие, уточнили 15 сентября в Западно-Сибирском следственном управление на транспорте СК России.


  • КОМИ,
  • Посадка,
  • Республика,
  • ИЮЛЬ,
  • Происшествие,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: