Семьям погибших в авиакатастрофе Ан-24 выплатят по 100 тысяч рублей В результате аварийной посадки самолета Ан-24 на реку Обь на севере Томской области погибли три жителя Ханты-Мансийского автономного округа и двое жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. По данным ГУ МЧС по Томской области, жертвами крушения самолета стали 7 человек. Авиакомпания «Ангара», чей самолет совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь в Томской области, в результате чего 5 человек погибли на месте и один скончался в больнице, выплатит компенсации родственникам погибших и пострадавших в установленном порядке, сообщили РИА Новости в Росавиации. Власти Ханты-Мансийского автономного округа выплатят по миллиону рублей семьям погибших жителей региона в аварии самолета Ан-24 на Оби. В сообщении пресс-службы губернатора ХМАО уточняется, что для пострадавших, получивших травмы тяжелой степени тяжести, размер компенсации составит 300 тысяч рублей, средней степени тяжести — 100 тысяч рублей, легкой степени тяжести — 50 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Область, Округа, Тяжесть, Степень, Самолет

Семьям погибших в авиакатастрофе Ан-24 выплатят по 100 тысяч рублей

Семьям погибших в авиакатастрофе Ан-24 выплатят по 100 тысяч рублейВ результате аварийной посадки самолета Ан-24 на реку Обь на севере Томской области погибли три жителя Ханты-Мансийского автономного округа и двое жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. По данным ГУ МЧС по Томской области, жертвами крушения самолета стали 7 человек.

Авиакомпания «Ангара», чей самолет совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь в Томской области, в результате чего 5 человек погибли на месте и один скончался в больнице, выплатит компенсации родственникам погибших и пострадавших в установленном порядке, сообщили РИА Новости в Росавиации.

Власти Ханты-Мансийского автономного округа выплатят по миллиону рублей семьям погибших жителей региона в аварии самолета Ан-24 на Оби. В сообщении пресс-службы губернатора ХМАО уточняется, что для пострадавших, получивших травмы тяжелой степени тяжести, размер компенсации составит 300 тысяч рублей, средней степени тяжести — 100 тысяч рублей, легкой степени тяжести — 50 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Семьи погибших в авиакатастрофе ИЛ-76 получат по 1 млн рублей
Все погибшие при крушении самолета МЧС под Иркутстком являлись застрахованными в соответствии с нормами Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».


  • Рубль,
  • Область,
  • Округа,
  • Тяжесть,
  • Степень,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: