В районе Котласа совершил жесткую посадку Ми-8, есть пострадавшие Как сообщают «РИА Новости», воздушное судно принадлежит государственному унитарному предприятию Коми «Комиавиатранс». В Архангельской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8 с девятью пассажирами на борту. По информации пресс-службы МЧС республики, авария произошла около 14:30 мск в районе Котласа, на границе Коми и Архангельской области. Во вторник 12 июля 2011 года примерно в 14.30 мск на границе Коми и Архангельской области в районе Котласа упал вертолет Ми-8. На борту находились девять человек, по сообщению МЧС, все они выжили. КОМИ, Область, Вертолет, МЧС, МСК, Граница

В районе Котласа совершил жесткую посадку Ми-8, есть пострадавшие

В районе Котласа совершил жесткую посадку Ми-8, есть пострадавшиеКак сообщают «РИА Новости», воздушное судно принадлежит государственному унитарному предприятию Коми «Комиавиатранс».

В Архангельской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8 с девятью пассажирами на борту. По информации пресс-службы МЧС республики, авария произошла около 14:30 мск в районе Котласа, на границе Коми и Архангельской области.

Во вторник 12 июля 2011 года примерно в 14.30 мск на границе Коми и Архангельской области в районе Котласа упал вертолет Ми-8. На борту находились девять человек, по сообщению МЧС, все они выжили.

Найдены двое пострадавших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале
Спасатели обнаружили двух пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Отмечается, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.


  • КОМИ,
  • Область,
  • Вертолет,
  • МЧС,
  • МСК,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: