Яйца названы универсальным источником антиоксидантов Показатели в вареных и жареных яйцах снижались на 50%. При приготовлении в микроволновой печи полезных свойст сохраняется чуть больше половины. Куриные яйца являются источником антиоксидантов, которые способны предотвратить развитие сердечно-сосудистых болезней и рака. Это открытие, как сообщает портал MedDaily, сделали ученые из международной исследовательской группы. По подсчетам специалистов, два сырых желтка по показателям антиоксидантных свойств почти в 2 раза превосходят яблоки и эквивалентны 25 граммам клюквы. Сотрудники Университета Альберты выяснили, что в яйцах содержится множество антиоксидантов, способных предотвратить развитие сердечно-сосудистых болезней и рака, пишет Nutrition Horizon. Антиоксидант, РАК, ЯЙЦО, Показатель, Свойство, Группа

Яйца названы универсальным источником антиоксидантов

Показатели в вареных и жареных яйцах снижались на 50%. При приготовлении в микроволновой печи полезных свойст сохраняется чуть больше половины.

Куриные яйца являются источником антиоксидантов, которые способны предотвратить развитие сердечно-сосудистых болезней и рака. Это открытие, как сообщает портал MedDaily, сделали ученые из международной исследовательской группы.

По подсчетам специалистов, два сырых желтка по показателям антиоксидантных свойств почти в 2 раза превосходят яблоки и эквивалентны 25 граммам клюквы. Сотрудники Университета Альберты выяснили, что в яйцах содержится множество антиоксидантов, способных предотвратить развитие сердечно-сосудистых болезней и рака, пишет Nutrition Horizon.

ООН назвала главный источник доходов ИГ
Заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман сообщил, что основным источником доходов террористической группировки «Исламское государство» являются средства от торговли нефтью, передает РИА Новости.

Названа главная опасность антиоксидантов
Китайские ученые назвали главную опасность употребления медицинских препаратов и пищевых добавок, содержащих антиоксиданты. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Redox Biology, кратко о нем сообщает издание South China Morning Post.


  • Антиоксидант,
  • РАК,
  • ЯЙЦО,
  • Показатель,
  • Свойство,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.