Вертолет Ми-8 упал на бок при посадке в Коми: есть пострадавшие 12 июля в 14.50 по московскому времени в МЧС России по республике Коми поступило сообщение о том, что вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в 180 километрах от Сыктывкара. Вертолет выполнял обслуживание пожара в Верхневашкинском участковом районе Междуреченского лесничества, полет был плановым. Сегодня около 14 часов 30 минут в Коми примерно в 180 километрах от Сыктывкара при приземлении на неподготовленную площадку упал вертолет Ми-8. В момент аварии на борту вертолета находились 9 человек – 3 члена экипажа и 6 пассажиров. Вертолет Ми-8 при посадке на неподготовленную площадку в 180 километрах от Сыктывкара (республика Коми) упал на бок, на борту вертолета находилось девять человек, один незначительно пострадал, сообщили во вторник в Росавиации. Фото с сайта lenta.ru Километр, КОМИ, Сыктывкар, Вертолет, Человек, БОРТ

Вертолет Ми-8 упал на бок при посадке в Коми: есть пострадавшие

Вертолет Ми-8 упал на бок при посадке в Коми: есть пострадавшие12 июля в 14.50 по московскому времени в МЧС России по республике Коми поступило сообщение о том, что вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в 180 километрах от Сыктывкара. Вертолет выполнял обслуживание пожара в Верхневашкинском участковом районе Междуреченского лесничества, полет был плановым.

Сегодня около 14 часов 30 минут в Коми примерно в 180 километрах от Сыктывкара при приземлении на неподготовленную площадку упал вертолет Ми-8. В момент аварии на борту вертолета находились 9 человек – 3 члена экипажа и 6 пассажиров.

Вертолет Ми-8 при посадке на неподготовленную площадку в 180 километрах от Сыктывкара (республика Коми) упал на бок, на борту вертолета находилось девять человек, один незначительно пострадал, сообщили во вторник в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажирский вертолет Ми-8 потерпел аварию в Красноярском крае
Пассажирский вертолет Ми-8 опрокинулся на бок при посадке в Красноярском крае, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Вертолет Ми-8 авиакомпании „Красаэро“ выполнял рейс из поселка Богучаны на одну из буровых платформ, однако во время посадки опрокинулся на бок и частично разрушился», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе авиапроисшествия погибла одна пассажирка вертолета, остальные 12 человек, находившиеся на бору, получили травмы.

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку вертолет Ми-8
По словам представителя пресс-службы управления МВД РФ на транспорте по Дальнему Востоку, пилотам пришлось принять решение об аварийной посадке из-за утечки топлива в салон. Создана комиссия, которая устанавливает причины случившегося, передает РИА Новости.


  • Километр,
  • КОМИ,
  • Сыктывкар,
  • Вертолет,
  • Человек,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: