Медведев: политическая система страны пришла в движение

Медведев: политическая система страны пришла в движениеПолитическая система – уверен российский лидер – после фазы покоя «пришла в определенное движение и это неплохо». Чтобы улучшить ситуацию, президент намерен внести новые предложения по изменению в избирательное законодательство, передает ИТАР-ТАСС.

Политическая система страны пришла в движение, но она по-прежнему требует совершенствования, заметил президент России Дмитрий Медведев на встрече с лидерами парламентских партий в Горках. Кроме того, считает глава государства, стране необходима децентрализация.

Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с лидерами парламентских партий во вторник отметил, что завершившийся политический сезон был «весьма и весьма продуктивным». Госдума провела на прошлой неделе последнее пленарное заседание весенней сессии.

Медведев рассказал о реформе политической системы России
Глава государства заявил о необходимости перехода к выборам руководителей субъектов Федерации прямым голосованием жителей регионов.

Лукашенко не пускает в парламент сторонников «русского мира»
Приверженцам объединения Белоруссии и России депутатский мандат не достанется

Путин: Политическая система России будет развиваться
Встреча с Путиным, как завершающий аккорд заседания была обозначена без точной привязки ко времени – в течение дня. Путин зашел в зал, где официанты до последнего наводили лоск на сервировку стола, уже в половине десятого вечера.

«Экономическая модель и внешняя политика США несостоятельны, политическая система терпит крах»
«Мы вмешиваемся в чужие выборы, отправляем в другие страны помощь и силы специального назначения, вводим санкции, теперь дошли до применения беспилотников.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Лидер,
  • Партия,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: