Террорист-смертник взорвал пост ДПС в Ингушетии Мощный взрыв прогремел у поста милиции в Сунженском районе Ингушетии, информации о погибших и пострадавших нет, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах республики. В селении Галашки Сунженского района Ингушетии у поста ДПС террорист-смертник произвел самоподрыв. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрыв произошел около 16:00 мск, когда дежурившие на посту милиционеры попытались остановить подозрительного человека для проверки документов. Как сообщили в правоохранительных органах республики, происшествие случилось сегодня около 16:00 мск, в момент, когда полицейские пытались остановить подозрительного человека для проверки документов. В этот момент смертник привел в действие бомбу, спрятанную под одеждой. Фото с сайта lenta.ru Орган, Ингушетия, Документ, Проверка, Момент, Республика

Террорист-смертник взорвал пост ДПС в Ингушетии

Террорист-смертник взорвал пост ДПС в ИнгушетииМощный взрыв прогремел у поста милиции в Сунженском районе Ингушетии, информации о погибших и пострадавших нет, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах республики.

В селении Галашки Сунженского района Ингушетии у поста ДПС террорист-смертник произвел самоподрыв. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрыв произошел около 16:00 мск, когда дежурившие на посту милиционеры попытались остановить подозрительного человека для проверки документов.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, происшествие случилось сегодня около 16:00 мск, в момент, когда полицейские пытались остановить подозрительного человека для проверки документов. В этот момент смертник привел в действие бомбу, спрятанную под одеждой.

Фото с сайта lenta.ru


  • Орган,
  • Ингушетия,
  • Документ,
  • Проверка,
  • Момент,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: