В Удорском районе Коми совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8 12 июля в Удорском районе республики Коми совершил вынужденную посадку вертолет МИ-8 ФГУП «Комиавиатранс». Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по республике Коми, в 14.50 ОДС ЦУКС МЧС России по РК поступило сообщение о том, что ориентировочно в 14.17 совершил вынужденную посадку МИ-8 при доставке парашютистов-десантников для тушения лесного пожара в Верхневашкинском лесничестве. По предварительным данным установлено, что 12 июля при заходе на посадку в 206 квартале Верхневашкинского лесничества Междуреченского лесхоза завалился на бок вертолет МИ-8 принадлежащий ОАО «Комиавиатранс» с 9 пассажирами на борту, а также 3 членами экипажа. В Удорском районе Коми при тушении пожара произошла авария на вертолете МИ-8, принадлежащем ГУП «Комиавиатранс». По данным регионального Комитета лесов, вертолет совершил вынужденную посадку из-за возникших технических проблем. Посадка, КОМИ, Вертолет, МЧС, Пожар, Комиавиатранс

В Удорском районе Коми совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8

В Удорском районе Коми совершил вынужденную посадку вертолет Ми-812 июля в Удорском районе республики Коми совершил вынужденную посадку вертолет МИ-8 ФГУП «Комиавиатранс». Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по республике Коми, в 14.50 ОДС ЦУКС МЧС России по РК поступило сообщение о том, что ориентировочно в 14.17 совершил вынужденную посадку МИ-8 при доставке парашютистов-десантников для тушения лесного пожара в Верхневашкинском лесничестве.

По предварительным данным установлено, что 12 июля при заходе на посадку в 206 квартале Верхневашкинского лесничества Междуреченского лесхоза завалился на бок вертолет МИ-8 принадлежащий ОАО «Комиавиатранс» с 9 пассажирами на борту, а также 3 членами экипажа.

В Удорском районе Коми при тушении пожара произошла авария на вертолете МИ-8, принадлежащем ГУП «Комиавиатранс». По данным регионального Комитета лесов, вертолет совершил вынужденную посадку из-за возникших технических проблем.

В Якутии совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8
Экипаж вертолета совершал тренировочный полет и вынужден был посадить машину в тундре вследствие попадания металлической стружки в масло редуктора. Как сообщают в главном управлении МЧС РФ по Якутии, посадка прошла благополучно, никто из четырех членов экипажа не пострадал.

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в Якутии
Экипаж вертолета совершал тренировочный полет и вынужден был посадить машину в тундре вследствие попадания металлической стружки в масло редуктора. Как сообщают в главном управлении МЧС РФ по Якутии, посадка прошла благополучно, никто из четырех членов экипажа не пострадал.


  • Посадка,
  • КОМИ,
  • Вертолет,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Комиавиатранс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.